Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К какому врачу?
А вот вопросик: если, что с грудью, к какому врачу идти? В консультацию или в поликлиннику, а то я слышала к хирургу надо, а у нас к нему запись за неделю, и очередь на целый день?
08.05.2001 10:39:19, Зок
5 комментариев

Ja sprosila u svoego vracha, on skazal pozvonit" v sluzhbu poliklinniki i zakazat" ochered" na proverku grudi(tipa oni sami razberutsja:) V konce koncov okazalsja vrach XIRURG.:)
08.05.2001 10:56:03, Nana
Проблемы с грудью решает маммолог.Во многих женских консультациях висит объявление,что для приема у маммолога надо направление от своего гинеколога и полис,там же написано где энтот врач принимает. А вообще-то я бы сначала сходила бы к гинекологу проконсультироваться у него, а дальше по направлению!
08.05.2001 10:44:26, Тютюня
К своему гинекологу, в первую очередь. А у нее спросить, что дальше делать. У меня был нарыв на груди, так я к ней ходила.
08.05.2001 10:40:28, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.