Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марысе

А ты не пробовала в качестве эксперимента перед кормлением десны Калгелем намазать? Может поможет? Если проблема из-за зубов, то тогда ясно сразу станет.
07.05.2001 08:37:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марысь, я там ниже почитала, ну у вас вообще завал. Самое печальное, это твое состояние. Я опять думаю на зубы, если он ночью ест, пока сонный, то это показатель то же. А еще попробуй своим пальцем массировать десны, если ему это понравиться, то это средство от зубного зуда. И крайнее средство, когда орет благим матом - это свечку с анальгином в попку. Е еще не насилуй его, не ест, и ладно, потом доберет и со сном с едой. Я тоже не выдерживала, и давала из бутылки, корила себя за это ужасно. Но потом замечательно вернулись к груди, сейчас даже воду не даем. 07.05.2001 11:47:45, Шаня
Марыся
Не кормить не могу-он голодный, и орет от голода, не поест, будет орать еще больше, и спать не может. Надо как-то извернуться накормить, чтоб успокился. Насчет зубов-как только будет очередной скандал, намажу калгелем. Сегодня пока все спокойно... 07.05.2001 13:30:45, Марыся
А Вы слышите как ребенок глотает, когда сосет? Сколько у него мокрых подгузников в сутки? Как часто он какает? 07.05.2001 16:56:53, НаташаВ
Марыся
Часто. И какает часто и писает когда не спит раз в 10 минут, так что он умудряется наедаться. 07.05.2001 18:21:40, Марыся
Да, значит еды ему хватает (если Вы водой не допаиваете). 07.05.2001 18:57:41, НаташаВ
Марыся
Не допаиваем. Дело в том, когда он наконец начинает есть, ест он долго, так что наедается. Да и судя по тому что молока меньше не становится, он ест немало. 07.05.2001 21:32:51, Марыся
Вот мне все тоже интересно, что делают дети, когда мамы борются за молоко. В смысле когда молока явно не хватает, ребенок орет, живет у груди, а мама все борется и не докармливает. У меня откровенно не выдержали нервы, я не могла голодные вопли слушать. Докармливала всю дорогу, молоко так и не пришло. 07.05.2001 13:58:31, oh3harriette
Если молока не хватает, то ребенка начинают прикармливать. Не морить же его голодом. 07.05.2001 19:01:14, НаташаВ
Марыся
А мне кажется, лучше пару дней поморить и непрерывно прикладывать к груди -тогда молока станет больше. У меня два раза практически заканчивалось молоко, но тогда он не сопротивлялся и сосал весь день - на другой день все было в порядке. 07.05.2001 21:34:55, Марыся
Я уже это советовала, я считаю, что это зубы, мы просто месяц назад прошли через такой же ад, все валили на отказ от груди, на вкус молока, ОРВИ, а причина была только в зубах. 07.05.2001 11:06:05, Шаня
Согласна!!! Купили вчера Дентол (у вас его скорее, всего, нет :(((), ну не важно, мажтье, что есть. Намазали десны, детик угомонился часа на 3, уснул крепко и проснулся, так руками не скоро в рот полез. И что это, как не зубные страдания??? Если поможет, то у вас тоже зубы. 07.05.2001 10:11:25, oh3harriette
Марыся
Вообще надо бы попробовать, но десны у него совершенно нормальные, никаких признаков, и вообще, это уже месяц длится, неужели у ребенка с трех месяцев (даже раньше) зубы режутся?
Кстати, сегодня у нас получше. Я думала сегодня уже детского психолога вызывать, Цареградскую, но с утра сегодня благодать, тихо поел, уснул, потом опять поел, полчаса (!!!) один лежал, с игрушками играл и картинки на стене рассматривал. Теперь спит. Чудеса, в общем, с психологом решили повременить.
А у вас как?
07.05.2001 10:05:07, Марыся
зубы могут беспокоить за 3 месяца до появления, а набухание и пропадание полосы проявляется непосредственно перед вылезанием зуба 07.05.2001 11:08:47, Шаня
Тоже согласна. Беспокоят с 2,5, то есть уже полжизни :) Но неужели нам еще долго, если десны не набухли? Хочется. очень хочется, чтоб это безобразие поскорее прекратилось! 07.05.2001 11:15:13, oh3harriette
А у нас вместо десен подушки какие-то, так сильно набухли с пяти мес. и сверху, и снизу! Внизу почти сразу прорезались, а наверху все никак, хоть нам уже и 7 мес. 07.05.2001 11:34:45, Муся
Могут быть зубы! У нашей соседской девочки уже вылез первый зуб. ей 13 мая только три месяца будет. А у нас с Гришей все непонятно. Стал меньше есть. Стал меньше спать. Орет, гундосит постоянно. Просится на руки. На животе лежать вообще не хочет. И слюни водопадом. Сегодня за Калгелем пойду однозначно. 07.05.2001 10:18:15, Тюлена
Марысь, так же точно. Ест то 100 грамм, то 270, то орет, то тут же хохочет. А десны зудят всю дорогу, перестают зудеть именно к момоенту окончательного вылезщания зубов. И у нас не красные, не напухшие, только полосочки стали уже выпуклыми. 07.05.2001 10:12:59, oh3harriette
Марыся
Если опять закапризничает, намажу. Я уже калгелем запаслась. 07.05.2001 10:17:58, Марыся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!