Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киви

Грудное вскармливание и аллергия

Моя младшенькая (2 месяца) с самого рождения не получает ничего кроме моего молока. Даже водичку не даю. И все равно все кожа в какой-то сыпи, особенно на голове. То лучше, то хуже. А я так надеялась, что при полностью грудном вскармливании этого не будет!
Мамочки, неужели все себя строго ограничевают в еде, сидят на специальных "противодиатезных" диетах?
Этого ведь быть не должно!
04.05.2001 00:42:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грудные дети болеют и страдают от аллергий как и дети на искусственном вскармливании. Кормящая женщина не должна без необходимости мучать себя какими-то диетами. Большинство кормящих мам могут кушать все что хотят.
Если у ребенка подозревают аллергию, тогда мама пытается методом исключения по одному-два продукта найти аллерген. Исключать из своего рациона вразу много продуктов затруднит поиск виновника аллергии. Даже если у Вашего ребенка есть аллергия, Вам не нужно будет сильно ограничивать себя в питании, лишь избегать продуктов с аллергеном.

04.05.2001 01:46:43, НаташаВ
Я так по одному вывела почти все продукты :((. Сначала состояние улучшается, а потом все по новой. Так и умереть от голода и недостатка витаминов можно :((( 04.05.2001 22:55:59, Барбосик
Vot chto ya iskluchila (nam 4,5 mes.):
pomidory
kofe
vinograd
banany
shokolad konechno
apel"siny, limony, i t.d.
kuritza
kolbasa
chernyi hleb
krasnye yabloki i peretz
Prosche sprosit", chto ostalos, da?

Kartoshka, ogurzy, govyadina i zelenyi salat. Konechno v ideale tak byt" ne dolzhno, no v ideale mnogo chego byt" ne dolzhno :))
04.05.2001 01:08:11, Buka
Киви
Как грустно! 04.05.2001 10:42:40, Киви
<font color=orchid>Ина-Инка</font>
У моей была реакция на глютомат натрия (он во многих приправах бывает, типа Вегеты, улучшает вкусовые ощущения)
Или химия какая другах в продуктах, так что не должно - это к обычной еде (и то не всегда).
Посмотрите внимательно как сыпь меняется. Я не с первого раза усекла в чем дело, но когда поняла всё стало нормализоватся.
Успехов.
04.05.2001 00:48:24, Ина-Инка
Киви
Вообщем, надо смотреть состав продуктов.
Очевидно, аллергия может быть на какой-нибудь краситель или ароматизатор, а значит на что угодно? Ведь порой даже не знаешь, что ешь!
04.05.2001 10:47:01, Киви
Киви
Никак не могу понять, что я такого ем?
Шоколад убрала, на него вроде реакция усилилась. Но что еще?
04.05.2001 00:55:12, Киви
Вот и я не могу понять. :-((( Вроде было уже почти хорошо и вдруг опять вылезло, да ещё так много. Прямо плакать хочется... Если раньше я не ела ничего острого, сладкого, кислого, из фруктов только зеленые яблоки, а из овощей только цветную капусту и картошку, то теперь решила сесть на жесткую диету.
Даже прикорм не могу ребенку давать, а она так в рот смотрит :-(((
04.05.2001 06:18:49, Руфина
Овощи-фрукты могут быть и не причем, а вот химия в них может быть спокойно. И на эту химию реакция (мой личный опыт). Так что старайтесь овощи по сезону покупать, а не ранние всякие огурчики-баклажанчики. Меньше вероятность большого количества химии 04.05.2001 19:47:08, Ина-Инка
Я искала недели две-три, до мелочей запоминала. И кроме того даже после исключения чего-либо из рациона результат только постепенно себя проявит - кожа-зараза долго всё держит, наблюдайте даже за небольшим улучшением-ухудшением.
У подруги у ребёнка реакция на островатую пищу была.
04.05.2001 00:58:55, Ина-Инка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!