Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужасы перекармливания грудью
Сегодня пятница,13! Время рассказать страшилку. Я как-то писала про мамину подругу, которая, кормя грудью, довела свою дочку до 12 кг в 6 месяцев. Я узнала ужасающие подробности. Молоко лилось литрами, и мамочка сцеживала его. Доча привыкла жрать неимоверно много, обычного рожка не хватало и молоко ей наливали в БУТЫЛКУ ОТ ШАМПАНСКОГО. Она ВЫЕДАЛА ЕЕ ВСЮ! Снизу уже лилось, а сверху она еще ела :-)))))
13.04.2001 12:18:23, Лера
13 комментариев

У грудных детей переедание практически исключено, равно как и ожирение. Разве что ребенок родился с какими-то отклонениями в обмене веществ. Тем более, что многие грудные дети сначала набирают очень много, а потом набор веса у них может замедлиться.
13.04.2001 13:38:06, НаташаВ

Ребенок жрал все: грудь, бутылку, в более сознательном возрасте протягивал из коляски руку и говорил:"Дай" каждому сердобольному прохожему. Тот заглядывал в коляску и тут его ждал сюрприз. Вместо худенького голодающего ребятенка на него смотрел борец сумо весь в складочках.
14.04.2001 13:31:58, Лера
Это не для конфы, а для книги рекордов Гиннесса :) Честно говоря, верю слабо. Ребенка, сосущего из груди, невозможно перекормить. Из бутылки тоже, если через зонд не наливать.
13.04.2001 12:24:23, oh3harriette
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.