Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
внезапно не может исчезнуть
ну я так понимаю что молоко не может внезапно исчезнуть а то я как почитаю кормят то 8 месяце 4 5 а мне кажется что у меня уже кончиться молко хотя три недели только кормлю
04.04.2001 12:51:14, Sashaa
3 комментария
Точно - внезапно не может.У меня лактация окончательно установилась к концу третьего месяца.Вот тогда я перестала бояться, что молоко может исчезнуть внезапно или его может нехватить.
04.04.2001 20:47:00, Yarka
не переживайте , если всего 3 недели кормите , то лактация только устанавливается
побольше жидкости и почаще прикладывать дитенка к груди. 04.04.2001 14:09:29, Olga D
побольше жидкости и почаще прикладывать дитенка к груди. 04.04.2001 14:09:29, Olga D
А у меня именно на 3 недели хватило молока. На четвертую ("до месяца хотя бы") измучила свою грудь аж до трещин с гноем...ох... а так мечтала ребенка как минимум до полугода грудью кормить:*(
04.04.2001 20:27:35, Nana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.