Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ночные кормления—что делать?
Вот уже неделю Настка не просыпается ночью поесть. Кормлю ее в 11, а потом аж в 7. Мне хорошо, конечно, но я переживаю, не станет ли меньше молока от таких ночных пауз. Ведь я знаю, что для поддержания лактации нужно часто кормить ночью. Что мне делать, будить ее или оставить все как есть?
23.03.2001 11:40:22, less
10 комментариев
Везет же некоторым:-) А наш малыш под утро вообще каждый час может кушать, а еще так прикольно кряхтит, когда засыпает, что я порой просыпаюсь совершенно невыспавшаяся.
23.03.2001 19:40:42, Raduga

У меня две подруги ночью вообще никогда не кормили, одна кормила грудью до 11 мес, другая до года. 23.03.2001 13:50:41, Вика
Наверное большая половина мамочек мечтают о таком счастье- поспать ночью. У меня ночью не просыпается с двух недель, молоко вроде не пропадает. А ночью советуют кормить часто, если у вас нехватка молока. Тем более, если вы кормите уже пять месяцев, выработка молока уже стабилизировалась.
23.03.2001 12:17:42, GalaNTka
Спать вместе с ней. Тогда будет просыпаться.
23.03.2001 12:14:05, Ося
Не будет. Мой когда со мной спит, может до утра проспать, а как в кроватку перекладываю, немедленно просыпается.
23.03.2001 15:22:14, Марыся
у меня наоборот, со мной не просыпается :( но зато просыпаюсь я! и кормлю сонную насильно :)
23.03.2001 14:24:26, aaw

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.