Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу совета...

А можно кормящим заниматься степом или шейпингом? Кормлю около 10 мес. Жуть как надоело толстой быть-((
21.03.2001 22:47:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Konechno mozhno!! O chem rech!!! Vprochem, u nekotoryh ot etogo delaetsya gor"koye moloko. Esli u tebya ne delaetsya, to vse v poryadke. Ya nachala s rebenkinogo 1 mesyatsa i teryau pokilo v nedeluy. Seichas emu 3 mes., i ya uzhe pochti doshla do predberemennogo vesa. Ochen" sovetuyu. 22.03.2001 17:07:37, Buka
ходить хожу, удовольствия масса. но резльтата маловато. 22.03.2001 14:29:23, руся
Я стала заниматься когда дитю стукнуло 2 мес. Сейчас вот еще мне массаж делают 10 сеансов. Похудела только на 2 кг :(( 22.03.2001 11:07:08, mara
Gospodi,ny pochemy nelzja?!Ja toze kormlu(nam 10 s polovinoj),2 raza v nedelu xozhy s sportzal,zanimaus na trenazerax,tjagau tjazesti i nichego!Chyvstvyu sebja prekrasno,moloka-zalejasja,veshy 57 kg. 22.03.2001 02:36:47, JANA
Я вот правда не кормлю, но вешу 82 кг. Отходила 2 занятия по аэробике, базовая аэробика, слайд для начинающих и фитбол. Не скажу, чтоб легко. Ежели у вас лишнего веса многовато, может, со степа лучше не начинать, или выбрать класс для новичков на пару месяцев? Сердце жалко, вес весом, а сердце не казенное.... 22.03.2001 01:15:14, oh3harriette
Все ... завтра иду на степ, уже абонемент купила... Для меня самый лучший способ похудеть... Ни одной диеты не могу выдержать. Здесь хоть стимул мало есть будет. 21.03.2001 23:07:08, Инга
А почему нет? Разве от этого молока меньше становится? 21.03.2001 22:49:51, Annushka
Вика
Читала я где-то, что шлаки при активном худении в молоко переходят... Но я плюнула и стала заниматься с 8 мес. 21.03.2001 22:59:07, Вика
Если терять больше 2кг в месяц! Опять же, пейте зеленый чаек, кифир, чай с молоком (кофе с молоком).. все это мочегонное и хорошо выводит шлаки. 22.03.2001 11:08:11, mara
lena
skaji mne, kak tvoya dieta? 21.03.2001 22:57:39, lena

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!