Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой электрический молокоотсос лучше
Девочки, сестренка в поисках хорошего электрического молокоотсоса. Молочка много, малыш все не сьедает, грудь полная у нее. Я молокоотсосом не пользовалась, без него обошлась,в них не разбираюсь. Может подскажите хорошие варианты. Она хочет имено электрический, говорит им быстрее будет, в идеале не сильно шумный (есть бесшумные?), малыш с ними в комнате пока спит.
27.11.2018 13:12:37, МамаНастасьи
11 комментариев

с дочерью изначально настроена только на гв, добилась полной подстройки количества молока под ребенка, застоев не было,грудь всегда мягкая, дочь наедалась всегда.было два кризиса, в месяц ребенкин и в 3 когда ей было мало молока, она висела на груди не переставая двое суток, потом все само настроилось.без прикорма до 6 месяцев.полноценно до 2 лет. ночь и во время болезни только не кидайте тапками до 2,8. 05.12.2018 14:32:56, Нафаня3105

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.