Но у дочки свое видение этой проблемы.
Научились за лето засыпать днем без груди, но по пробуждению "сисю!!" Стараюсь или сбежать на это время из дома, тогда не ноет, или отвлекать внимание вкусняшками.
Но что делать ночью?
В ночь пока под сказку уложить не получается, но, думаю это еще месяца три и придет. А вот ночные кормления..... как от них избавиться.
На ночь ест нормально. На груди именно что висит. Минут по 40 по часу. И так 2-3 раза за ночь. Если не дать ревет......
Соски-бутылки-поильники не признает. Ни жесткие, ни мягкие, ни трубочки, ни дырочки.
Ребёнку 2,1.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, я тоже заколебалась уже:)))) они еще блин делят - "это я моя титя, а это Мии титя".... на мои утверждения, что эти тити мои и я им их не дам ноют и обижаются.... после сна дневного просто ужас.... ноют, в плохом настроении.... дай титю - все норм...через 2 недели в ясли.... пусть там отучают от дневной тити:))) я не знаю как это сделать в моем присутствии.....
они просто даже подходят ко мне, чтобы за титю эту блинскую подержаться..... 16.08.2016 00:11:19, Нэцкэ
"просто подержаться" :) это точно. Но Ваши, вроде ж, давно от ночных кормежек отказались. Еще месяцев в 8 Вы писали? Я,помню, тогда здорово удивилась.
С дневным кормлением у нас закончено. Но буквально пару недель как. Сейчас опять пыталась в ночь ей "зубы заговорить". Час укладывалась, потом все ж разрыдалась. Пришлось дать. Но с отказом от дневной тоже так сначала было. 16.08.2016 00:40:44, КленовыйЛис
Угу, приучаю уже 2,2 года. Просто не все дети поддаются дрессировке. Кстати из моих четверых детей, это второй такой случай. Двоих, да, сумела приучить.
24.09.2016 18:11:28, КленовыйЛис
они просто даже подходят ко мне, чтобы за титю эту блинскую подержаться..... 16.08.2016 00:11:19, Нэцкэ

С дневным кормлением у нас закончено. Но буквально пару недель как. Сейчас опять пыталась в ночь ей "зубы заговорить". Час укладывалась, потом все ж разрыдалась. Пришлось дать. Но с отказом от дневной тоже так сначала было. 16.08.2016 00:40:44, КленовыйЛис
Если не признает соски-бутылки, то приучайте. Все мы что-то в своей жизни не признаем, а потом принимаем, когда понимаем что это удобнее и лучше. У меня дочка тоже в первый раз не захотела бутылку брать, потом я ей каждый день предлагала водичку в бутылочке, она потихоньку стала привыкать. А потом я ей и смесь предложила таким образом. Сейчас на ночь кушает смесь НАН без проблем и потом всю ночь спит, и я сплю. О тите уже и не вспоминаем, дочке 1,3.
24.09.2016 17:40:59, Deep_sense

Я тоже не хочу больше. Но жду октября, т.к. в сентябре едем в отпуск и уж после него надо заканчивать с этим. У меня днем засыпал давно какое-то время без груди,потом снова на нее перешел. На даче всё усложнилось,а дома стараюсь быть в др.комнате при пробуждении, чтоб сам слез с кровати, тогда не лезет ко мне. И самое ужасное, что нифига он не хочет есть или пить, это уже зависимость какая-то, причем месяца три уже сосет обе груди за раз, а то и чередует без конца. И крутит-вертит, под майку лезет, раздражает это жутко. И не оторвешься, когда долго висит, руками цепляется в меня и не отпускает,но я пытаюсь сразу соску сунуть. А ночью просто погладить не прокатывает, реветь начинает. А укачивания не переносит, да я его и не могу уже качать, слоника такого. В общем, тоже поплакалась)
А, надеюсь,что после ГКП он будет уставать и засыпать сам. Так было в прошлом году после ЦИПРа, он в коляске уже засыпал,но там мы переходили с двух снов на один, ему доп.нагрузка была. 15.08.2016 14:44:28, safa
14 градусов это жарко? :)) Я пацанов снимала в 32-50 в июле в Одессе и все ок. Вообще не понимаю взаимосвязи
15.08.2016 20:35:04, КленовыйЛис
А, надеюсь,что после ГКП он будет уставать и засыпать сам. Так было в прошлом году после ЦИПРа, он в коляске уже засыпал,но там мы переходили с двух снов на один, ему доп.нагрузка была. 15.08.2016 14:44:28, safa

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.