Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sisterSiren

ГВ во время простуды?

Попала под дождь, потом замерзла, понятное дело, ночью, когда кормила малого, поняла, что уже температура у меня. Я смесь ему даю немного, думаю, пару дней, пока не выздоровлю, грудь не давать, а то мало ли что, я ж буду таблетки пить все равно.
09.11.2015 16:34:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я простыла и температура поднялась до 40, положили в больничку, сказали что при 38 уже нельзя кормить, самое ужасное то, что молоко стало пропадать из одной груди, видео она тоже у меня поостыла, и хоть я и расценивающие грудь но молока больше не становится(((((( 21.11.2015 23:51:36, avia47.77
Ирина Шаповалова
Скорее поправляйтесь! Если вы принимаете лекарства, которые не совместимы с кормлением грудью, важно регулярно сцеживаться - порядка 6-7 раз в сутки обе груди. Можно просто в раковину или в ванну. Многие лекарства совместимы с кормлением, есть даже совместимые антибиотики. При ОРВИ кормить можно - с молоком малыш получит антитела к тому вирусу, которым вы болеете. Решать вам, кормить или нет. Я в таких ситуациях всегда кормила. 09.11.2015 16:59:16, Ирина Шаповалова
sisterSiren
вот и я задумалась еще раз, скорей всего не буду прекращать 09.11.2015 17:08:48, sisterSiren
vasilliska
А что вы пить собираетесь? 09.11.2015 16:46:12, vasilliska
sisterSiren
Я гомеопатией обычно лечилась, от орви - оциллококцинум, но это еще до беременности было, за пару дней буквально выздоравливала 09.11.2015 16:51:20, sisterSiren
vasilliska
Так ничего страшного тогда, я насколько знаю, его можно в любом возрасте, и при гв тоже, потому что малые разведения действующего препарата там, а не ударные дозы, на самом деле много ж не надо, организм реагирует и со сути, сам себя лечит. 09.11.2015 17:05:53, vasilliska
мама Вареника
А в чем вопрос, если вы уже приняли решение? 09.11.2015 16:41:36, мама Вареника
sisterSiren
в том, что может и не прекращать кормление, стресс все-таки для ребенка 09.11.2015 16:48:45, sisterSiren
мама Вареника
У вас уже вырабатываются антитела, которые помогают малышу бороться с болезнью, пока он кормится грудью. Нет никаких показаний для прекращения
Консультант АКЕВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ по программе "Консультирование по грудному вскармливанию" Степанова Катерина
09.11.2015 17:00:16, мама Вареника
sisterSiren
о, спасибо! 09.11.2015 17:08:25, sisterSiren

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!