Девченки ,всем привет!
Вот такой у меня вопрос кто что кушает при ГВ? У кого какое меню-делитесь ))). У меня диета ,я ничего себе не позволяю ,отварное,на пару..вот интересно ,а вот и стало интересное ,как другие мамочки питаются
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диета с первой только мне помогла похудеть. 02.05.2014 12:04:06, tЮлька

Но я и в обычной жизни никаких гадостей не ем) 29.04.2014 18:20:11, Vassyusha

Если просто "так положено"- то я на диете была первые недели 2-3, потом начала постепенно вводя новые продуты (почти как введение прикорма))), но без фанатизма (не объедаясь аллергенами) есть всё. 29.04.2014 16:10:27, Татьяна Витальевна

а у нас этого не говорят. Я ела все. Колик и проблем с животом у ребенка не было.
02.06.2014 21:33:14, Rainmaker

Ну, кроме случая, когда добрая бабушка скормила ей три шоколадных конфеты.
А связь коликов и питания- она настолько загадочна))) Что у всех это разные продукты оказываются, а у кого-то и ничего не помогает))) 01.05.2014 10:11:15, Татьяна Витальевна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.