Раздел: Питание мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем питаться???

Нам месяц. Обсыпало щечки, говорят я наелась чего то.. Все что можно исключила, но не представляю как так продержаться год). Что неужели нормальной еды , фруктов и тд нельзя? Или со временем можно будет добавлять? Первого кормила всего до 4-х месяцев( в больницу попала, пришлось закончить). Но я не помню , что бы я так себя ограничивала, по мойму ела все в меру конечно, но все! А вы чем питаетесь? Как детки реагируют на ваше питание?
15.03.2014 19:05:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя была вся в крапинку с 3ех недель до 7ми недель. Это акне новорожденных, гормональное.

Ела все, в Европе нет такого понятия как "диета кормящих". Никогда никаких реакций не было. Дочь с 6-7ми месяцев тоже ест все (то есть совершенно все - и цитрус и яйца и мясо/птицу/рыбу)
30.03.2014 23:50:51, От ЮКгерл
ела первые пол года все пареное вереное, без специй, из сладкого только печенье, цитрусовые не ела.вес вообщем такое нейтральное. 27.03.2014 15:42:03, KonekGorbunok777
Мне врач неонатолог сказал что ребенок должен познакомиться через грудное молоко со всеми продуктами. Я ела все, и шоколад и немного цитруса... Единственное на месяц -два отменила молоко в чистом виде из-за животика малыша. 18.03.2014 22:16:05, Беременная мамочка
Я тоже так считаю!! Но меня чуть не сьели, когда я сказала про сьеденный сырок )) я просто не понимаю тогда смысл кормления, если я ничего не ем.. Ни фруктов, ни овощей.. Даже курицу сказали не стоит, только индейку(я так долго не выдержу(ловлю себя на мысли , что забываю есть.. Все равно не вкусно) 18.03.2014 22:56:48, hopelove
tЮлька
Сыпь гормональная, почитайте про акне новорожденных. Есть можно все. 18.03.2014 18:23:45, tЮлька
+1 гормональное, как раз проявляется в вашем возрасте

правда, все я есть не могла. после капусты и помидор дите долго обсыпало. не знаю уж почему ((
02.04.2014 15:14:35, mara
Читала, но и педиатр и дерматолог настаивают на жесткой диете. Я ГООЛОДНАЯ!!!!все время есть хочу( ужас какой то. 18.03.2014 22:53:48, hopelove
tЮлька
Спросите у них, сколько они сами детей кормили. 20.03.2014 16:41:46, tЮлька
LMila
может вам другого педиатра найти, с более современными взглядами 19.03.2014 13:44:30, LMila
LMila
Совсем забыла, у вас же может быть гормональная сыпь, посмотрите в инете картинки "акне новорожденных" называется. Частенько бывает, через месяц само пройдет, ничего делать не надо. К сожалению врачи про это не знают((( 15.03.2014 22:14:39, LMila
Похоже очень) 15.03.2014 22:19:55, hopelove
oseka
Я ем всё. Детей не обсыпало. До месяца ограничивала только капусту и яблоки. Из-за животика.
Когда щёчки пройдут, мне кажется, можно будет понемногу вводить новые продукты, может и отыщется аллерген.
15.03.2014 20:25:47, oseka
Я тоже ела почти все, ну кроме капусты, красного , цитрусов, шоколада)) а сейчас мне врач ТАКУЮ диету прописала, что ужас.. Я не представляю как такое выдержать) 15.03.2014 22:22:10, hopelove
LMila
Ела все, но в меру. Жестких ограничений не было ни разу. Старшую помнится обсыпало на сгущенку с которой я чай пила. 15.03.2014 19:21:14, LMila

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!