Вот тут пишут что возможно все сохранить, даже если три месяца не кормили. У нас проблемы начались месяца в три-четыре, он сосал но отрывался плакал и так далее. После прибавки 150 гр. я стала докармливать его на ночь. Бутылку сосет -голодный. Сейчас у нас три обструкцию подряд врачи говорят об алергене и получается у ребенка уже давно дыхательная недостаточность. Возможно поэтому он не сосет. Сейчас вроде получше ему но после больницы он вообще не берет грудь днем. Ночью только один иногда два раза сосет нормально засыпает и спит дальше. Мне кажешься молоко есть. Но я ему даю он не берет вообще или присосется два раза соснет и отворачивается( вчера решила не давать смесь предлагать грудь - проголодается поест( нет он не ел 6 с половиной часов но грудь не брал - бутылку конечно высосал всю.
Подскажите что мне делать? Ребенок аллергия хочу сохранить гв . Старшего кормила до полутора сама отучала. Даже в больнице на операции лежала и потом восстановили. Но он сосал. А этот просто отказывается.
Может дадите контакт к кому обратиться?
Сцеживаться у меня не получается руками мало, могло отсосом тоже, так как не сцеживалась никогда.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.