Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fobo4ka

Как заставить его сосать?

Вот тут пишут что возможно все сохранить, даже если три месяца не кормили. У нас проблемы начались месяца в три-четыре, он сосал но отрывался плакал и так далее. После прибавки 150 гр. я стала докармливать его на ночь. Бутылку сосет -голодный. Сейчас у нас три обструкцию подряд врачи говорят об алергене и получается у ребенка уже давно дыхательная недостаточность. Возможно поэтому он не сосет. Сейчас вроде получше ему но после больницы он вообще не берет грудь днем. Ночью только один иногда два раза сосет нормально засыпает и спит дальше. Мне кажешься молоко есть. Но я ему даю он не берет вообще или присосется два раза соснет и отворачивается( вчера решила не давать смесь предлагать грудь - проголодается поест( нет он не ел 6 с половиной часов но грудь не брал - бутылку конечно высосал всю.
Подскажите что мне делать? Ребенок аллергия хочу сохранить гв . Старшего кормила до полутора сама отучала. Даже в больнице на операции лежала и потом восстановили. Но он сосал. А этот просто отказывается.
Может дадите контакт к кому обратиться?
Сцеживаться у меня не получается руками мало, могло отсосом тоже, так как не сцеживалась никогда.
06.12.2013 21:13:09,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина Шаповалова
Не надо переставать давать смесь и брать ребенка измором - не стоит, чтоб он голодал =) Есть другие способы. Здорово, что хотя бы иногда берет грудь, уже хорошо. Звоните на горячую линию для кормящих мам +7-495-228-03-29, там знают, что делать в таких случаях, и помогут. Здоровья вам с малышом! 06.12.2013 21:19:39, Ирина Шаповалова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!