Раздел: Мой грудничок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

незабудо4ка

Чем кормить?

Девочки поделитесь опытом. Я как не стараюсь повысить лактацию молока, все равно больше не прибывает. Уже начала давать смеси, но от них у нас, то колики в животе, то срыгивания. Печеные яблоки тоже начала давать, но ребенок все равно не наедается. Даже не знаю что делать. Новые смеси тоже боюсь давать.
05.12.2013 16:47:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamashes
Лактацию повышала так - пила много теплой жидкости, ела мучное(вычитала в интернете). А самое главное - почаще прикладывать к груди. Чаще носить на ручках и т.д. Ведь чем больше ребенок сосет мамину грудь - тем больше молока вырабатывается. Очень важно кормить ночью и рано утром. Докармливала свою смесью Нутрилон. 06.12.2013 16:26:13, mamashes
tЮлька
Реьенок за последний месяц сколько прибавил? Сколько пописов в день? Есть ли стул ежедневно? Общий вес и рост ребенка укажите. 06.12.2013 14:02:17, tЮлька
Юффи
С чего вы взяли, что не наедается? Он плачет все время, так, что успокоить нельзя или не писает? У моей сестры грудь полная только после ночи. Не волнуйтесь. Колики - естественный процесс. У малыша адаптация. Не переживайте и кормите. 06.12.2013 13:43:41, Юффи
Шютка такой
По каким признакам вы решили, что
1. ребенок не наедается
2. молока мало?
06.12.2013 08:31:53, Шютка такой
+10 17.01.2014 18:27:04, mara
Iволга
+1 07.12.2013 00:21:34, Iволга
Malyshkaa
А сколько ребеночку вашему? Что говорит педиатр? может, вы просто очень волнуетесь из-за того, что молочка мало, а от волнения оно и пропадает. успокойтесь, отдыхайте побольше по возможности и прикладывайте малыша по чаще к груди и все будет нормально. Если все же докармливаете смесью, то попробуйте найти именно ту, которая вам подойдет, если видите. что от определенной смеси только хуже ребеночку, то лучше уж отказаться от неё, чем мучить малыша. Кума у меня сейчас кормит голландской смесью, кажется фрисо, очень довольна. 05.12.2013 20:27:52, Malyshkaa
незабудо4ка
Малышу моему уже почти пять месяцев, по возрасту грудным молоком его еще кормить и кормить, а молоко пропадает. Надо, наверное, действительно успокоиться. Вы не знаете, коликов у ребенка нет от этой смеси? Как она размешивается, нет ли комочков? 06.12.2013 03:59:03, незабудо4ка
Юффи
В 5 месяцев грудь уже точно не наполняется! Обычная грудь. Вам так кажется. 06.12.2013 13:44:29, Юффи
Malyshkaa
Ну да, в таком возрасте молочко - основная еда для малыша. Колики к вашему возрасту обычно у всех деток уже не появляются, а чтобы от смеси….я такого даже не слышала. У кумы дочка вообще спокойная, животики их практически никогда не мучили, сейчас так тем более. Спросила вот сейчас специально, говорит, кума, что смесь они едят именно фрисолак голд 06.12.2013 10:35:44, Malyshkaa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!