Малышу год.Сейчас остались только ночные кормления, как наиболее безболезненно для малыша их прекратить?
Девочки, очень прошу по теме.
Не надо писать,что он маленький и нужно еще кормить. Я это знаю.И прекращение кормления - не моя прихоть.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я расскажу, как я делала. Днем же ребенок засыпает у вас без груди? Я ночью, когда она просила есть, включала свет, будто пора вставать. А через минут 10 укладывала спать. Через неделю дочка перестала просыпаться.
А утром отвлекала. 27.04.2013 16:15:12, Юффи
Да,днем без груди.
Но ночью просыпается от 8 до 15 раз.Иногда просто приложиться на пару минут.
А утренние какие имеются в виду? Я после 6,30 уже не кормлю.Встаю на работу. 27.04.2013 16:29:21, АннаС
Но ночью просыпается от 8 до 15 раз.Иногда просто приложиться на пару минут.
А утренние какие имеются в виду? Я после 6,30 уже не кормлю.Встаю на работу. 27.04.2013 16:29:21, АннаС

Ох, это я сама тогда травмируюсь вероятно)Может ему какую-нибудь смесь давать?
27.04.2013 16:46:08, АннаС

Да здесь не суть,чтоб ночью не вставать.Просто какое-то время, пару недель,может чуть больше,но надеюсь что пару, меня рядом не будет.
И мне надо приучить малыша к отсутствию груди. 27.04.2013 16:50:08, АннаС
И мне надо приучить малыша к отсутствию груди. 27.04.2013 16:50:08, АннаС

Вот честно, оставляйте ребенка и отлучайте уже во время поездки. Только себе не забудьте мЯты и шалфея в поездку и молокоотсос с собой.
Еще можно прям сейчас начать пить мятный чай и сосать шалфей - молока станет в разы меньше. 27.04.2013 17:52:46, tЮлька

Да я не в поездку.И сама уже дней через 10 смогу с малышом быть,только кормить не смогу.
Т.е. считаете лучше, прям резко - и не мама и без молока?
Я -то думала,сейчас за пару недель приучу без гв засыпать,а потом на неделю с бабушкой на даче оставить.
Бабушку он знает хорошо,каждый день с ней. 27.04.2013 18:51:50, АннаС
Т.е. считаете лучше, прям резко - и не мама и без молока?
Я -то думала,сейчас за пару недель приучу без гв засыпать,а потом на неделю с бабушкой на даче оставить.
Бабушку он знает хорошо,каждый день с ней. 27.04.2013 18:51:50, АннаС
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание