Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отлучение в связи с беременностью
Там ниже была уже тема, но я еще хочу вот по такому вопросу ваше мнение узнать. Нам 2 года 2 месяца. Я беременна, живот побаливает... решили бросить. Это было в пятницу. Бросили сразу и окончательно. Но так как молоко приходило, я сцеживалась потихоньку. Гинеколог сказала, что надо перестать сцеживаться, а то живот не прекратит болеть. Я с позавчерашнего дня не сцаживалась уже. Грудь не твердеет, мягкая, но тяжелая (молоко еще есть в ней). Как вы думаете, оно "перегорит" само, если не сцеживаться? или надо перевязать грудь, как мне многие советуют?
12.02.2013 16:21:58, Sim-sim
10 комментариев
я бы чуть-чуточку сцеживалась бы, все меньше и меньше, и реже и реже (в принципе, я так и делала). За пару недель молока осталось только на один раз ночью поесть. ПОтом один раз в две, а потом я просто не кормила. Но я была небеременной - поэтому мне было можно есть шалфей и мятные леденцы, что позволило моему молоку сойти на нет за неделю.
13.02.2013 16:58:35, LucyMO

просто у нас так получилось((( за переживала... 15.03.2013 23:08:48, FilippovaNatalia

Я уже белье поменяла на плюс два размера, не влезают иначе. 13.02.2013 13:02:39, tЮлька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.