Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

магдуся

помогите(((

помогите,спасите!!!молочко пропадает,сынуля в больнице,мое молоко пока нельзя давать из-за резус конфликта,могу его видеть через день,сцеживаюсь дома где-то 3-4 раза.но молоко все меньше и меньше,как прдержатся еще недельку...
04.09.2012 21:38:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
надо сцеживаться 6 раз через 3 часа как по гарфику кормят. А молока даже если мало - главное что есть, потом деть рассосет. У меня старший в больницу попал в 7 месяцев когда днем уже еду ел, сохранились только пара кормлений ночью и под утро. А там детям до года еду не разрешали, только либо грудь либо смесь - кормила грудью. Первые 3 дня висел не отпуская - молока то мало, на 2 раза расчитано а не на сутки, а потом набежало постепенно 08.09.2012 21:56:57, Лена Таганрог
магдуся
сегодня начела по чаще 05.09.2012 18:54:59, магдуся
как у тебя дела? 08.09.2012 17:09:23, mara
магдуся
Спасибо стало по лучше)за раз 30-40мл получается,а иногда и все 50,спосибо за совет 09.09.2012 12:21:02, магдуся
трудно, конечно, но иначе молоко уйдет (( 10.09.2012 12:26:03, mara
магдуся
на этой неделе,в среду или четверг нас выпишут,и надеюсь что все наладится... 10.09.2012 12:40:14, магдуся
тьфу тьфу тьфу!!! 11.09.2012 14:42:15, mara
3-4 это крайне мало в сутки!
однозначно надо цедиться чаще, не реже чем раз в 2,5 часа и ночью тоже цедиться! ночь самое благоприятное время для выработки молока.
05.09.2012 17:05:21, mara
Сцеживайтесь чаще. 3-4 раза - это мало, ведь реально ребенок в таком маленьком возрасте прикладывается гораздо чаще и перерыв между кормлениями, как правило, не должен превышать 3 часов. 05.09.2012 16:05:53, МамаЗая
Совершенно верно, нужно сцеживаться примерно в том режиме, как планируете кормить ребеночка - тогда молоко сохранится в нужных объемах. И еще - постарайтесь поменьше волноваться и обязательно питайтесь так, как полагается кормящим мамам, тогда к моменту, когда можно будет приложить малыша к груди у него будет спокойная, доброжелательная мама и качественное молоко. Удачи Вам! 04.09.2012 22:47:22, Мама Зайца
hotsalsa
Мне кажется надо почаще сцеживаться, как если бы вы кормили малыша. Я встречала мнение что чем чаще прикладываешь малыша к груди, тем больше молочка приходит. И постарайтесь не нервничать. 04.09.2012 22:28:33, hotsalsa
магдуся
Спасибо,но как тут не понервничаеш(((и к нему бегаю почти каждый день,да еще и старшие детки... 05.09.2012 14:27:09, магдуся

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!