Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Ксюши

про сцеживания на работе

Привет! Нам пока 37 недель, ребенок второй. Мне выходить на работу в 2 ребенкиных месяца. Готовлюсь к тому, чтобы сцеживаться на работе в течение дня. Вопрос: сколько раз это нужно делать, с какой периодичностью? И можно ли смешивать порции молока от разных сцеживаний? Т.е., например, сцеживаться каждый раз в чистую бутылочку, а потом сливать все молоко в одну и везти домой? Или оставлять все порции в тех бутылочках, куда я их изначально сцеживала?
07.06.2012 13:57:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть пакеты медела с зип локом. Я бы не смешивала. И важно электрический молокотсос. Ручным будет долго. Есть еще сумки-холодильники 24.06.2012 12:40:43, Diet
La Tour Eiffel
у меня не получалось сцеживать, я приезжала в обед домой кормить малышку 20.06.2012 15:17:35, La Tour Eiffel
Мама Ксюши
Спасибо всем за ответы! Буду готовиться. 14.06.2012 11:09:12, Мама Ксюши
pollydolly
я вышла в три с половиной, правда, день у меня неполный, я преподаю:))) сцеживалась вечером в 23 и утром в 6, ночью специально кормила одной грудью, чтоб поднакопилось, все в контейнеры и морозила, а на работе выливала - не было возможности зранить:)))) удачи! 13.06.2012 19:24:21, pollydolly
я вышла на работу в 3 месяца. Сцеживалась в 10 утра, 1 дня и 4 часа дня. Через пару месяцев перешла на 11 утра и 3 дня.
У меня за каждый раз наполнялась одна, полторы или две 150 г бутылочки. Хранила в холодильнике на работе. Домой я ехала с 2-3 бутылочками. Потом привозила домой и, смешивая, разливала по бутылкам (100-200 г) для еды на следующий день.
В первыe пары месяцев ребенку нужно будет по 120-150 мл. Потом он станет пить по 180-200 мл.
10.06.2012 03:00:16, LucyMO
Mirror
я вышла после 2 месяцев на 1 день. сцеживалась 3 раза, тк грудь очень набухала. ребзь съедал все в мое отсутствие. после 5 месяцев 2 раза, потом один, а сейчас больше не сцеживаюсь (Вале 9,5 месяцев) - кормлю с вечера до утра. 08.06.2012 16:50:51, Mirror
СЮ
Я работаю с 4-х месячного возраста, сцеживалась на работе по мере прилива молока (получалось в 11, потом в 3) ну и дома кормила сама уже в 18. Сцеживаться можно в одну бутылочку до полного наполнения. Кормила до 7 месяцев. Удачи! 08.06.2012 14:18:33, СЮ
Ирина Шаповалова
Просмотрела статью, добавлю: можно сцеживаться в течение дня в одну бутылочку, и между сцеживаниями ставить ее в холодильник. 07.06.2012 14:10:18, Ирина Шаповалова
Ирина Шаповалова
Привет! Здоровья и хороших родов!
Вот тут подробно о том, как организовать ГВ работающей маме. Все реально!
[ссылка-1]
07.06.2012 14:07:21, Ирина Шаповалова
Мама Ксюши
Спасибо за добрые пожелания, за статью и комментарии! 07.06.2012 14:26:05, Мама Ксюши

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!