Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как отучают в 2.8, простите
А как отучают в 2.8, простите?:) Проблема в основном ночью, когда спит, то есть на ночь уложить можно без груди, днем тем более без нее, днем не спит, а вот когда просыпается ночью-то только грудь. Или иногда просит воды, после груди и уже без груди засыпает. Но если не просит, то не прокатит
03.12.2011 23:01:44, стесняюсь
11 комментариев

Кормить грудью это радость.
В вашем случае все просто. Не дать и все. 2-3-4 ночи проснется, а потом перестроится.
Удачи. 17.12.2011 07:12:32, Ponocha

у меня сейчас серьезный гайморит, без антибиотиков не вылечусь, заклеила грудь пластырем и объясняю, что мама болеет и молоко стало плохое, горькое и вредное
поплачет-поплачет и соглашается на молоко из пакета или на воду
но я полагаю, если не пила бы антибиотик - сдалась бы и дала грудь все равно....
так что все зависит от того, насколько оно Вам надо... 04.12.2011 19:10:45, Имбирный Эль

есть же совместимые с ГВ? есть же гомеопатия, если конечно раньше не лечились, то наверное не поверите, что помогает лучше таблеток...мне не особо надо, так, мб к лету, чтобы куда-нить уехать без ребенка на недельку в поход сложный. Но пока ночью все равно не получается не кормить, да и на сон- проще грудь дать чем песни петь :) Меня не напрягает совершенно почему-то гв. С первым стало напрягать после 2х, докормила до 2.9 кажется и решительно прервала, научив засыпать на ночь без меня, а тут нет, не напрягает...
04.12.2011 20:51:35, я же

при хрони какой-нибудь или психосоматике - ага, пожалуйста, но когда целая пазуха гноя и ухо уже закладывает - не, я не буду экспериментировать
насчет совместимых с гв антибиотиков - врач сказала, что все так или иначе проникает и давать здоровому ребенку антибиотик - ни к чему совершенно
кроме того, на пенициллиновый ряд у меня аллергия, а цефалоспорины слабоваты по мнению моего врача и мне как-то хочется ей верить ибо очень хочется вылечиться поскорее!
а насчет уехать на недельку - я уже уезжала 3 раза по неделе - без проблем - как уехала, так и вернулась - как вернулась - снова ГВ.... 04.12.2011 21:24:34, Имбирный Эль
Верю - не верю...Причем тут вера? Гомеопатия суперэффективна при острых состояниях, только надо препарат правильно подобрать (в чем, собственно, и проблема). Я в 12 недель беременности вылечила гайморит, рутинно назначив сама себе (от безысходности, флемоксин не помог, а более сильные антибиотики, естественно, не хотелось) Калиум бихромикум С30 однократно. Утром нос был жутко забит, все пазухи. Днем выпила глоток лекарства - уже к вечеру выделения стали прозрачными. Через пару дней была здорова.
09.12.2011 12:41:32, Фаина

[ссылка-1]
Восхищаюсь вами) так приятно встретить долгокормящую маму. 04.12.2011 00:53:27, Ирина Шаповалова
Спасибо, я читала. Но на деле все равно не понятно, что делать, скажем, с подутренними кормлениями, когда ребенок не готов ни на что кроме...
04.12.2011 10:08:45, я же
почитала по ссылкам от Елены Шаповаловой. Проблема еще в том, что если отказаться от груди, то дневных снов уже точно не будет, так хоть иногда засыпает..
А так-примерно так и делаем, но видимо мы на этапе когда ночью проще дать, чем объяснить, почему нет 03.12.2011 23:18:40, я же
А так-примерно так и делаем, но видимо мы на этапе когда ночью проще дать, чем объяснить, почему нет 03.12.2011 23:18:40, я же
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.