Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Abi

грудь болит и температура

Подскажите, пожалуйста, заболела вирусом, тело ломит, темпа 37,7 с утра, потом 38,5, нос, горло. Заодно болит одна грудь в нижней ее части, никаких уплотнений нет, но нажимать больно, как синяк. Внешне никак не отличается от другой груди, покраснений нет, грудь мягкая, молоко идет. Но раньше молока было много, грудь распирало, специально не сцеживала, только само текло немного.
Не может ли быть связана температура с грудью, вдруг что то страшное? Или просто отлежала? Могла отлежать, засыпала на животе и эта грудь под ночь была полная.
Спасибо, извините что так подробно! И заодно чем можно темпу снять кормящим если будет подниматься дальше?
25.10.2011 16:32:45,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
парацетамол можно. 06.11.2011 15:31:54, мимоша
Каменный цветок
Abi, добрый вечер! А как у вас сейчас дела? Что все таки это оказалось, грудь или простуда? У меня сегодня с обеда начала болеть грудь, вроде без уплотнений, но болит как синяк. Все сцедила из нее, но теперь поднялась температура и все ломит. Короче, все как у вас, как под копирку. Думаю, что ночью могла застудить грудь или сама простудится, спали с открытом окном и заснула с открытой грудью после кормления. Дочке 20 дней, ест много и регулярно. 03.11.2011 19:33:10, Каменный цветок
это может быть лактостаз, когда молоко устанавливается, идите в теплый душ, потом компресс с камфорным маслом на грудь, только чтобы сосок был не под тряпочкой. 06.11.2011 18:59:33, lesyaolesya
Каменный цветок
Ну вот видимо, что то такое и у меня было. Температура до 39 поднялась ночью, пришлось парацитамол пить. Доченька помогла, почти все высосола. Болезненость еще какое то время оставалась, но сейчас все отлично. 08.11.2011 14:15:46, Каменный цветок
Если нос и горло, думаю, все же простуда. Температура еще как может быть связана с грудью, если лактостаз. Но вы бы вряд ли его не заметили. 25.10.2011 19:55:26, Туля
Abi
Спасибо, почитаю про него! 25.10.2011 22:54:33, Abi
Ирина Шаповалова
Страшного ничего, кормите как обычно, пейте побольше. Если симптомы, не связанные с грудью, ухудшаются - вызывайте терапевта. Если с грудью будет хуже - консультанта. Здоровья! 25.10.2011 16:48:08, Ирина Шаповалова
Abi
Большое спасибо, буду держаться!!! 25.10.2011 17:00:14, Abi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!