Раздел: Отлучение от груди

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завершила ГВ. Болит грудь(((

Не хотела принимать таблетки для завершения ГВ, видела ужасный опыт подруг (чувствовали себя ужасно). Завершила просто так (без приема всяких медикаментов), сегодя 4-ый день. Пару раз сцеживала по чуть-чуть, пью мочегонные травы. Одна грудь болит. Сцедила чуть-чуть, но в одном месте все равно ощутимо побаливает. Что делать? К маммологу вырваться не могу, думаю к гинекологу сходить. Боюсь таблетки назначит. Или наоборот хочу чтоб назначила(((( Просто как-то не могу это терпеть уже. А вы что думаете о приеме таблеток для завершения ГВ? Все они так действуют?
13.10.2011 14:01:16,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
купите траумель, намажьте им густо-густо, оденьте бюст.

потом сцедите эту грудь через пару часов.

должно пройти.

в принципе, если температцры у вас нет -то всё скорее всего не так страшно, как вам кажется.

таблетки это жестокий удар гормонов. нафиг он вам нужен.

ещё есть мята и шалфей.
13.10.2011 17:39:03, tЮлька
Спасибо, что откликнулись. Уже не знаю, что и делать. В поликлинику сходила, но ни к кому не попала. Надо неск. часов просидеть в очереди к хирургу, кот., я не очень уверена, что поможет. Да и не могу - детей не с кем так надолго оставить((((
Про шалфей слышала. А по скольку его пить-то?
13.10.2011 18:57:51, Natusik1
tЮлька
сколько выпьете.
я за всё время встретила всего пару врачей, которые что-то понимали в ГВ, так что хирург скорее всего будет не в кассу.
уплотнение покраснело? горит? или просто есть
13.10.2011 19:36:26, tЮлька
нет, не покраснело, побаливает, но дотронуться невозможно. Ребенка на руки больно брать. 13.10.2011 23:26:57, Natusik1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!