Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прекратила ГВ, грудь побаливает((((
Собиралась прекращать ГВ постепенно, а тут заболела очень сильно и стала принимать таблетки, поэтому прекратила кормить резко. Еще: последнее время кормила 1 раз на ночь, ну и ночью мог посасать чуть-чуть. Думала, что прекращу без проблем. Но дело в том, что вот уже второй день не кормлю, стала болеть одна грудь, темп. вроде не повышается (правда, она у меня уже несколько лет не повышается). Вчера вечером был сильный прилив молока (видимо из-за чая с малиной и большого кол-ва жидкости - болею((() Сцедилась на ночь. Утром все равно была набухшая грудь. Прочитала, что нужно пить мочегонное. Пью лист брусники (правда, не знаю в каких количествах.) Сейчас грудь набухшая и побаливает одна. Что делать в такой ситуации? Просто перетерпеть????
10.10.2011 17:43:56, Natusik1
1 комментарий

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.