Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боль в груди
Неожиданно пришло много молока, вроде ничего особенного не ела, не пила, и малыш, видимо, высосал мало, грудь после кормления осталась тугой. А я поленилась встать и сцедиться, думала в следующее кормление докормлю. Ночью началась боль в одной груди, в районе подмышки, было явное уплотнение. Я 2раза вставала и сцеживала, отсосом и руками, прямо из подмышки выгоняла молоко. Уплотнение сейчас не пальпируется, но боль осталась, и сильная. Плюс грудь горячая. Молоко приходит по-прежнему, малышу эту грудь даю так же, соблюдая очередность. Это может быть остаточная боль от того, что я руками долго расцеживала один участок или надо бить тревогу и принимать меры? Боль такая, что правую руку поднять не могу.
03.10.2011 11:37:23, Dashut
1 комментарий

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.