Раздел: Мой грудничок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кормление лежа

Девушки, привет. Помогите разогнать таракановю Нам 15 дней, мне нельзя сидеть, кормимся лежа на кровати или диване. Перенос в свою кроватку ребенок категорически не приемлет. После кормления тихо отползаю - она спит до следующего, если несу в кроватку часто просыпается и плачет. Не париться и оставлять? ночью она тоже с нами спит. В своей кроватке за день получается часа 2 всего. меня смущают всякие ортопедические вещи - в дет.кроватке же жесткий матрас - жестче дивана точно. И потом стремно на большой кровати одну оставлять, хоть я ее и подушками обкладываю всю
15.04.2011 16:57:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
подушками обкладывать нельзя - может задохнуться. А вот насчет того, что диван - не жесткий - не парьтесь. 20.04.2011 19:12:15, LucyMO
а почему нельзя сидеть - можно спросить? 20.04.2011 19:10:50, LucyMO
Сидеть нельзя из-за швов. - сейчас уже по-тихоньку сидя кормимся иногда. Ну обкладываю подушками - в смысле не ребенка,а путь к краю дивана:) 21.04.2011 11:19:58, фрауКсю
Спасибо за поддержку и советыю Продолжаем в том же духе:) вот только похоже колики к нпм пришли - лежа отказывается кормиться 2 день - грудь бросаетБ ножками сучитБ кричит 19.04.2011 15:21:09, фрауКсю
А если матрац в дет кроватку помягче положить? Моя на жёсткой стороне матраца вообще не спала, а на более мягкой нормально 18.04.2011 23:33:54, Кислота
Я знаю, что существует вечная борьба защитников и противников совместного сна. Мои дети спали со мной, ели лежа в моей постели, мы целовались, обнимались, и я получала необыкновенное удовольствие от сна со своими детьми. Никто не остался спать со мной дальше. Дети получили своё в том возрасте, когда им было нужно! Не вижу ничего предосудительного в совместном сне и кормлении в родительской постели. 18.04.2011 20:33:25, Nenny
Vikka
И я точно также. И до сих пор она спит с нами и иногда меня посасывает))) Как переложить её в свою кроватку даже не представляю))) 16.04.2011 11:49:19, Vikka
Спасибо-тараканы пазбежались:) 15.04.2011 22:39:12, фрауКсю
Малыш спал с нами месяца полтора по тем же причинам. Затем без проблем переехал в свою кроватку. 15.04.2011 22:23:03, Ириска
Не парьтесь! Спите вместе с малышкой - и ребенок будет доволен, и Вы будете более-менее высыпаться. Насчет матраса неоднозначно. Когда мы были маленькими, наши мамы понятия не имели, что матрасы бывают разные))) А пока вы такие маленькие, обложенная подушками малышка не сбежит с кровати. Вот когда начнет переворачиваться, будете изобретать другие меры безопасности)))
Я, кстати, до сих пор сплю вместе со своей малышней. Ей уже полтора года, все довольны)))
15.04.2011 20:25:38, МамаЗая
я своего сынульку в кроватку выгнала в 2,5 мес, Уж больно доча маловата, хочет под крылышком побыть у тебя))) 15.04.2011 18:50:47, lenabat
ха, а у нас обратная ситуация. после 2,5 мес отказалась засыпать в своей кровати. в кроватку переселялась только крепко спящая. а недавно, в 5,5 мес окончательно перебралась в нашу кровать))) 16.04.2011 22:21:55, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!