Мне предстоит гистероскопия, обнаружили полип.
Подскажите, как правильно нацедить молока для дочки на время моего отсутствия: между кормлениями, после? Читала, что лучше делать это ночью, но она ночью сосет каждые 2 часа и подолгу.... Сколько съедает ребенок в 5 месяцев за кормление?
Посоветуйте, как "организовать" ночь дочки без груди. Она часто сосет ночью скорей не от того, что голодна, а чтобы дальше заснуть. И как быть, когда я буду рядом, но еще нельзя будет кормить (из-за наркоза), она же будет просить грудь?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сцеживаться лучше по ночам после каждого ночного кормления, обе груди. Здоровья! 23.02.2011 10:43:05, Иррка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.