Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
папиллома
Обнаружила на ареолах сосков небольшие кожные выросты как точечки,меньше миллиметра. У меня под мышками есть такие. Кормлю ребенка. Это опасно или нет? кто-то сталкивался с таким?Получается,что он трется об них губками,Спасибо
21.02.2011 16:12:56, скроюсь
5 комментариев

мне вот тоже сказали на форуме по ГВ, что это железы, но выглядят они, если честно, как прыщики-жировики. Я бы хотела очно доктору показать, удостовериться 22.02.2011 11:17:40, Miralissa
Эти железки как раз иногда на прыщики и похожи)) А показаться для начала можно гинекологу. Если ему чего-то не понравится, он сам Вас дальше направит.
22.02.2011 13:02:10, МамаЗая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.