Малышка стала хрюкать часто и много, врач говорит это не насморк а из-за большой прибавки веса. Я боюсь мож ей молоко туда попадает (часто это начинается после ночных кормлений лежа). Другой педиатр советовал капатьт в нос аквамарис по пол флакона- я боюсь, что в уши попадет. Было ли у вас такое? Чем помочь?
И второй вопрос: реже стала какать - раньше раз 7-8 в день, сейчас 4-5 раз и не так обильно. Это нормально? а то второй вечер подряд рев на полтора часа из-за животика, мож и стул реже поэтому.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воздух зимой все таки сухой очень в квартирах наших, так что по несколько капель аквамариса не помешает, по полфлакона соглашусь-многовато всё таки.
С частотой стула нормально у вас все, а то, что животик беспокоит -у вас сейчас как раз самый возраст для колик, это надо перерасти. 03.01.2011 14:16:45, Аквамарин

очень сухо?
пару капель аквамариса не повредит ни кому однозначно, про полубутылки - вы разоритесь на второй неделе:) 03.01.2011 13:35:05, tЮлька

но дочка тоже хрюкает и тоже только ночью, точнее под утро - я считаю это нормой
стул у нас пока все так же раз 6 за день, я фенхель себе завариваю
колики надо пережить, они часто именно у первого ребенка 03.01.2011 14:37:34, Мечтуля

Успокоила, что не мы одни поросята:)С перым месяцем вас!!!! 03.01.2011 14:43:12, Natashal

у нас тут так дорого топить, что я уже привыкла экономить, во время Б при +15 сидела, натягиваем все свитера, носки шерстяные, малышку в покрывало кутаем
спасибо , завтра напишу отчет после посещения врача 03.01.2011 15:04:01, Мечтуля

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.