Всем привет!
Помогите пожалуйста! Ребенок уже неск дней совсем не набирает и даже похудел! До недавнего времени стабильно набирал 200 гр в неделю. Но тут что-то непонятно:( Кормимся по требованию. Молоко вроде есть. Больше не просит. Или это не показатель? Или молоко стало не калорийное? Или он заднее не высасывает? Или это какой-то криз? Что делать? Как-то раз пробывала увеличить жирность молока с помощью грецких орехов - так у ребенка начался понос и он тоже потерял вместо того чтобы набрать. Ума не приложу - что делать! Буду рада любым советам!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! А весы не могли сломаться или батарейки сесть? Дочка с ними балуется музыку включает. А они показывают то 4700 то 4300 - бред же просто!
09.11.2010 18:51:38, вернаяжена

Вес при рождении - 3420. Потеря 300гр. Вес 1 месяц - 4000. Вес сейчас - 4540. Но 3 дня назад было 4570, вчера 4560, а сегодня 4540! Разве такое бывает? Взвешиваю в одно время.
09.11.2010 14:15:26, вернаяжена
А еще малыша оч беспокоят газики. Убрала все могущее быть причиной из своего рациона, а они все равно есть! Когда у него приступы то он даже не ест! Не может это быть причиной? Газы выпускаю газоотводкой, ни инфакол ни эспумизан не помогают. Сразу после еды он начиает плакать и сучить ножками. :(
09.11.2010 14:52:18, вернаяжена
"Газы выпускаю газоотводкой, ни инфакол ни эспумизан не помогают."
Попробуйте другой препарат, только прочитайте инструкцию, практически все их надо давать каждое кормление, тогда они будут помогать. 09.11.2010 17:23:50, Murcha
Попробуйте другой препарат, только прочитайте инструкцию, практически все их надо давать каждое кормление, тогда они будут помогать. 09.11.2010 17:23:50, Murcha
Даю каждое кормление. Что-то эффекта ноль:( А какой еще препарат попробывать? Это вроде самое безопасное.
09.11.2010 17:27:37, вернаяжена
Есть еще: укропная вода (сами готовите), саб-симплекс, бейб-калм (он может слабить), вроде еще какой-то новый препарат вышел.
И посмотрите, может что из еды не то кушаете?
Хотя не первый раз слышу, что вообще ничего, кроме трубочки, не помогает :\ Терпения вам, колики проходят ) 09.11.2010 18:13:34, Murcha
И посмотрите, может что из еды не то кушаете?
Хотя не первый раз слышу, что вообще ничего, кроме трубочки, не помогает :\ Терпения вам, колики проходят ) 09.11.2010 18:13:34, Murcha
Спасибо. Вроде и с дочкой колики проходили, но у Гошани еще хуже:( Спасибо! Все попробуем. А из меню я уже все убрала. Что может такую реакцию давать - просто не представляю!
09.11.2010 18:49:53, вернаяжена

Я считаю, что не стоит вам взвешивать ребенка каждый день,ведь он растет и развивается нормально, писает много. Если вы уж так сильно переживаете, то можете взвешивать 1 раз в неделю, этого будет достаточно. Кстати, а весы действительно могут показывать не точно.
10.11.2010 15:16:52, olgagrig
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.