Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите не навредить малышу
По результату общего анализа крови педиатр назначила мне принимать антигистаминные препараты (Супраситн, Кларитин), чтобы "убрать" аллергию у малыша. Если я буду принимать эти препараты они действительно помогут малышу или нет?
02.07.2010 13:03:26, Ульяшка
13 комментариев

я б не принимала, пока не разобралась 02.07.2010 14:09:16, Дыбра
Анализ крови ребенка показал повышенное содержание лейкоцитов. Аллергия выражена раздражением на попе.
02.07.2010 14:14:47, Ульяшка

В общем, я б не пила на таких показателях 02.07.2010 14:19:52, Дыбра
эозонофилы были повышенны в прошлый раз (где-то месяца 1,5 назад). Сейчас они в пределах нормы, а лейкоциты повысились. Педиатр нас послушала, посмотрела горло и ушки - все нормалек, в последнее время не болел. А аллергия у него была после того как я попила молока - всю попу разнесло.
02.07.2010 14:48:39, Ульяшка
Убрала уже. А как скоро аллергены уйдут у ребенка? А то нам в среде анализ пересдавать перед прививками.
02.07.2010 15:04:39, Ульяшка

Время потянуть вряд ли удастся, т.к. нам только одну прививку сделали и то в роддоме. А так отвод был из-за тонуса и пониженного гемоглобина. Вот нас и хотят привить хотя бы от полиомелита. Но сначала кровь пересдадим. А какие абсорбенты давать и как?
02.07.2010 15:28:47, Ульяшка

На вашем месте если вы увидите что у малыша еще есть высыпания или какие другие симптомы, написала бы отказ от прививок, всегда можно соврать что ребенок был в контакте с больным, тогда можно пару недель спокойно гулять)
просто кроме меня в нашей семье еще дочка аллергик, я очень намучалась в свое время с последствиями от прививок, никто меня не предупредил что красная попа и щечки повод для медотвода
Прививки я своим детям делаю, но только в абсолютно здоровом состоянии и как минимум через пару недель после выздоравления
Так что удачи вам, лечите свою попку и хороших вам анализов 02.07.2010 15:59:19, светикмамавити
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.