похоже опять застудила одну грудь:( Дёргает, на ней синяк. Температура скачет и доходит до 39,5. Ненадолго сбивается парацетомолом.
Болит ВСЁ-кости, голова, грудь пульсирует, в ушах звенит.
Малыша прикладываю к больной груди. Сосёт, но молока в ней значительно меньше чем в здоровой.
Уплотнений нет, Мужичок хорошо рассысывает всё.
Умоляю помогите и кулаков что ли насыпьте.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И кулачков, чтобы всё стало хорошо @@@@@
ну скажите мне что ли что к врачу пора срочно
температура спала, но грудь дёргает, сил нет. 17.05.2010 23:42:03, Самая моя
температура спала, но грудь дёргает, сил нет. 17.05.2010 23:42:03, Самая моя
Если темпа спала, значит проток освободился. Но раз дергает еще, я бы все же показалась врачу или хотя бы позвонила консультантам по гв, посоветовалась.
18.05.2010 01:48:42, Еся
спасибо!
А что такое шарик ближе к подмышке? Болезненный достаточно. Я думаю вдруг это лимфоузел, если попытаться его массировать то это опасно же.
Ещё уплотнение в соске, но не в самом, а как бы перед соском, но оно у меня было всегда. Его надо массировать? И что это? Блин как мне уже надоела эта сиська. 18.05.2010 14:16:29, Самая моя
А что такое шарик ближе к подмышке? Болезненный достаточно. Я думаю вдруг это лимфоузел, если попытаться его массировать то это опасно же.
Ещё уплотнение в соске, но не в самом, а как бы перед соском, но оно у меня было всегда. Его надо массировать? И что это? Блин как мне уже надоела эта сиська. 18.05.2010 14:16:29, Самая моя
Вам нужно просто сделать УЗИ. Не тяните с этим. Всё обязательно будет хорошо!
18.05.2010 14:24:33, Semizvetik82
Я ходила просто к УЗИсту. А вообще здоровьем грудей занимается маммолог. Есть такая клиника "На Ленинском". Там занимаются всеми проблемами груди.
18.05.2010 19:27:36, Semizvetik82
большое спасибо!
Т.е. туда можно поехать и в один день посетить маммолога и узиста. 18.05.2010 22:58:35, Самая моя
Т.е. туда можно поехать и в один день посетить маммолога и узиста. 18.05.2010 22:58:35, Самая моя
При застое может не быть уплотнений, может просто грудь болеть, поскольку проток забился. Очень советую Вам прикладывать по разному, помимо обычной колыбельки еще из под руки и валетиком, чтобы подбородок ребенка был направлен каждый раз в разные стороны, тогда все протоки и доли будут освобождаться. И кулачков вам много-много!!!
16.05.2010 22:57:38, Еся

Массажируй, особенно под душем хорошо, лечись сама, когда вылечишься молока опять прибудет, малыш насосет - не волнуйся, ну и кулачков чтоб больше не было @@@@@
ну это просто кошмар какой-то. Мне хотят тут грудь спиртом намазать. Незнаю надо?
спасибо за кулачки и за совет в нижней темке.
Да походила на улице:( было жарко видимо вспотела и ветерок:( 16.05.2010 15:50:59, Самая моя
спасибо за кулачки и за совет в нижней темке.
Да походила на улице:( было жарко видимо вспотела и ветерок:( 16.05.2010 15:50:59, Самая моя

я слышала, что спирт уменьшает окситоцин, хуже протоки работают, как-то так.
18.05.2010 13:51:45, Соломонида
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.