Ну что с ней делать?! Кусается. Зверски. Прикусывает сосок и тянет на себя со смехом. На строгий голос хохочет. На очень строгий голос и закрывание груди одеждой - хнычет и лезет сосать. Мне ее становится жалко...
По 3-4 раза за кормление у нас такое случается. Пробовала крепко к себе прижимать лицо - вырывается, а зубы при этом не разжимает - еще хуже. Носик зажимать - та же история, головой мотает, а в зубах у нее я :((
Я хотела кормить долго, но уже просто начинаю бояться за себя, это ж вредно. А она просит, ищет, ночью много сосет, и молока вагон. Ну что с ней делать?!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГВ для нее уже не еда, это релакс... :) 15.05.2010 08:39:10, Апрелинка

С самого начала как стала кусаться прижимала голову. Кусается где то с 10 мес. Толку нет. 14.05.2010 12:03:38, Апрелинка

На вашем месте я бы больше не давала, в 1,3 они уже понимают многое, то есть - укусила, вы забрали и хоть изорись но не дам, может и жестоко, но я думаю если вы неск раз такое повторите, да еще и строгим голосом, то все равно поймет и изменит поведение. А рев как нибудь по другому успокоить можно, отвлечь игрушками-книжками-сказками. Вот когда успокоится и опять полезет за грудью - сразу предупредить, укусишь - заберу, и если опять, то снова забирайте.
Муторно, но не думаю что долго так будет, главное донести до ее сознания что это не игра, маме больно, и если будет кусать - сися будет болеть и ее нельзя сосать
У знакомой в подобной ситуации зеленка помогла, укусил - она намазала, он только к ней, а там все зеленое - вава, так до вечера и не мог присосаться, зато больше так не делал. Понял что без сиси останется 12.05.2010 17:12:53, светикмамавити
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.