Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет ночных кормлений

Мы перестали есть по ночам, можем спать с 22 до 7-8. Часто пишут, что для успешного ГВ нужно кормить по ночам. Что делать? Боюсь а молоко. Может сцеживаться по ночам?
05.05.2010 11:15:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
Ну у вас ведь есть кормление с 3 до 8 утра - в 7 часов. Если почувствуете, что молока становится меньше, добавите еще кормление по будильнику. 07.05.2010 11:08:07, Иррка
А как его почувствовать? Я вообще не чувствую его наличие. Ребенок писает, какает, вес набирает - значит есть.
А кормления с 3 до 8 может и не быть(можем и 10 проспать).
Заставить есть по будильнику нас невозможно.
Сцеживаться в районе 7 может?
07.05.2010 12:41:25, Alisa1977
Иррка
Ну вот если будет висеть на груди, меньше писать, меньше набирать - значит, молока надо побольше. Но я согласна с Dash - обычно дети сами начинают просыпаться чаще, если молока им надо больше.

У вас ведь не с пустышкой ребенок спит?
07.05.2010 14:21:49, Иррка
Нет. Никак не хочет брать! :) 07.05.2010 16:28:11, Alisa1977
светикмамавити
Радуйтесь и меньше циклитесь на этом. Ну а если все же заметите уменьшение кол-ва, то что стоит не будя малыша подсовывать ему грудь? Они сонные прекрасно сосут! 05.05.2010 15:18:59, светикмамавити
Нет, мы сонные не сосем грудь. 05.05.2010 17:02:55, Alisa1977
Darklantern
у меня тоже сонный не сосет. пока совсем не разбудишь не начнет и тоже спит всю ночь, правда, меньше чем у Вас, т.к. мы младше 06.05.2010 10:21:14, Darklantern
Мы вот тоже ТТТ. Считаю что повезло :). Лично я не боюсь что у меня молоко пропадет. 05.05.2010 11:50:51, Медвежонок
А я боюсь. У меня не сразу пришло молоко. Расцеживалась неделю, думала уже, что мы искуственники. 05.05.2010 12:07:59, Alisa1977
Dash
по моему опыту, когда и если его становится меньше, они опять начинают просыпаться по ночам :))) 05.05.2010 12:03:23, Dash

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!