Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сос. Что делать-то теперь?
Мало того, что доча не сосёт, кричит. Вот на ночь с пустышкой уснула, опять не поела. Так я сегодня, с дуру рахат-лукума два кубика сожрала, гадина, не удержалась. Захотелось видите ли очень-очень.ИТОГ: у самой морда пятнами пошла от аллергии(так мне и надо), а что с лялькой буде? Что делать-то теперь. Съела таблетку супрастина. Что теперь будет? И что с дочей твориться третий день - не пойму? Начнёт сосать,молоко приходит она и бросает и в крик, и когда мало молоко тоже плачет или вертиться глазеет везде, грудь оттягивает, не даю= в крик.Посоветуйте.
17.04.2010 22:17:21, Маришка=
5 комментариев
Спасибо, девочки. Всё наладилось. Никакой реакции на мою погрешность в еде у дочи не было. А причина крика у груди-коолики. Сейчас вроде(тьфу-тьфу)нормально. Единственная проблема-грудь побаливает от неправильного сосания, поправляю её, поправляю, а доча всё равно сьезжает, держу-вырывается, привыкла уже к свободе то. Приложу правильно, плюет и очень быстро, моментально всасывает сосок как трубочку от коктейля. Ужас.Вот и боремся, кто кого.
24.04.2010 23:56:03, Маришка=

никогда точно нельзя сказать, на что реакция будет, а на что нет - что ж теперь, на воде сидеть, так и ноги протянешь.
пятна ваши пройдут сами собой. у младенца тоже. теперь известно, что рахат-лукум есть пока не стоит.
если младенец с пустышкой живет, то по описанию поведения может быть отказ от груди. у меня дети пустышек не брали, поэтому про отказы я только читала у других - пустышку надо по-другому сосать, не так как грудь. дети могут начать путаться и беспокоиться, в итоге у груди ведут себя вот так, с криками и выгибаниями, особенно если молоко не сразу льется, а надо сосать-работать.
в таких случаях говорят пустышку убирать. 24.04.2010 12:31:57, Радость
Молоко после супрастина можно было просто сцедить.Период полураспада у него 6часов,т.е.через 6часов можно снова кормить грудью.Рахат лукум-это,конечно,ооочень вкусно,но лучше бы без него.
Почему грудь бросает- может,что-то беспокоит.Может болеть голова,тогда малыш не будет сосать,а просто уснёт с пустышкой, может болеть животик-тогда вопреки всем советам дать грудь, молоко,попадающее в желудок,будет вызывать спазм и боль и малыш грудь бросит.Может быть,у Вас были другие погрешности в еде,что вызвало у него такие неудобства.В любом случае,как мне кажется,нужна консультация специалиста- педиатра или консультанта по ГВ,а лучше и того,и другого,тк консультант не сможет оценить ситуацию с т.з.педиатра. Как у Вас сейчас? Как разрешили ситуацию? 21.04.2010 12:20:20, Semizvetik82
Почему грудь бросает- может,что-то беспокоит.Может болеть голова,тогда малыш не будет сосать,а просто уснёт с пустышкой, может болеть животик-тогда вопреки всем советам дать грудь, молоко,попадающее в желудок,будет вызывать спазм и боль и малыш грудь бросит.Может быть,у Вас были другие погрешности в еде,что вызвало у него такие неудобства.В любом случае,как мне кажется,нужна консультация специалиста- педиатра или консультанта по ГВ,а лучше и того,и другого,тк консультант не сможет оценить ситуацию с т.з.педиатра. Как у Вас сейчас? Как разрешили ситуацию? 21.04.2010 12:20:20, Semizvetik82
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.