Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что бы это значило?

вчера вечером часов 5 подряд была такая история 10 минут сосем, засыпаем на 5 минут, просыпаемся плачем и требуем титю и все по новой.
в час ночи "не вынесла душа поэта" дала смеси 60 мл - жадно выпил и уснул.
Это что? у меня молоко заканчивается? :( и еще ночью у меня грудь раньше наливалась до распирания, а сегодня этого нет - грудь мягкая, что тоже меня тревожит.
14.04.2010 10:46:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радость
мало ли от чего так бывает.
у меня тоже дите эпизодически устраивает забастовки по сну, но мне в голову не приходило, что надо смесь давать.
20.04.2010 11:56:33, Радость
У тебя лактазный криз. Смесь выкинуть нафиг. Давать грудь и только грудь. Пусть бесконечно. У нас было такое - со старшей дала смесь и закончилось у нас ГВ, с Машей смесь не давала, мучилась и кормила до бесконечности, а через 3 дня все наладилось - молока стало много, все наелись и успокоились. В итоге кормила до 1,1 года 15.04.2010 10:17:07, ЛизАнька
вчера уже грудь опять налилась. Мне психологически спокойней когда грудь плотная становится от молока, когда она мягонькая мне кажется что молока нет :) 15.04.2010 10:43:26, Лучик Счастья
Да мне вот тоже психологически так гордо было-ночью грудь плотная,молока много (после консультанта),аж ручьём бежит.А потом эта плотность превратилась в лактостаз с температурой 42... Теперь мне психологически удобнее,когда грудь мягкая,а молока столько же. 15.04.2010 15:23:52, Semizvetik82
сама боюсь латостаза. Хотя с первым при совершенно мягкой груди мастит заработала. 15.04.2010 19:52:46, Лучик Счастья
А как это случилось? И в чем проявлялось? 16.04.2010 00:46:43, Еся
была температура высокая очень. Никто не мог в груди ничего нащупать (геиколог, педиатр, терапевт), даже в больницу отправили с диагнозом "эндометрит" и только в больнице бабушка в приемном покое сказала что это мастит - лечили антибиотиками, ультразвуком и пр... 16.04.2010 13:35:50, Лучик Счастья
светикмамавити
грудь теперь и будет мягкая, так и должно быть. А что сосет часто - может быть скачок роста, нагоняет себе нужное кол-во молока. я понимаю что вы устали, но лучше смесью не пользоваться, считайте пописы и чаще давайте грудь, мой первые три мес практически висел на ней, мне даже гулять с ним сложно было. а потом нормализовалось все.
Удачи вам
14.04.2010 11:24:12, светикмамавити
мне не сложно :) я готова терпеть что он все время висит - я боюсь что он голодный, тем более набираем медленно и врачи прессингуют.
С пописами все в порядке :) т.к. мы в памперсах только гуляем и ночью спим, то я прекрасно вижу сколько он писиет.
14.04.2010 11:35:01, Лучик Счастья
Моя в таком возрасте так вела себя во время колик. Брала грудь и кидала. Я не давала смесь,а просто укачивала её,она засыпала и через некоторое время просыпалась и сосала нормально.Еще можно в этот период предложить водичку или плантекс-они напиваются,успокаива­ются и засыпают. Правда,консультанты по ГВ не рекомендуют допаивать малышей в таком возрасте,но по-моему,это лучше,чем дать смесь. 14.04.2010 11:34:18, Semizvetik82
Мы тоже очень плохо набирали вес.Районная педиатр вся аж треслась от злости с ором "вводите смесь!!!",даже зав поликлиникой из дома звонила.В тот же вечер я вызвала консультанта по ГВ,педиатра больше к ребёнку вообще не пустила,малышка в её присутствии отказывалась брать грудь.Нас наблюдает частный педиатр,она нас очень грамотно поддержала,сказала,ч­то дети на грудном молоке вес набирают хуже,чем на смеси,а таблицы по нормам составлены по смеси.Вот наши цифры. Первый месяц (вес от рождения)-набрали 100грамм,второй месяц-510грамм,третий месяц-710грамм.А вообще за норму мы считали 12-15 мокрых пелёнок за день и 125грамм веса за неделю.Удачи! 14.04.2010 11:50:18, Semizvetik82
да нам тоже грамотный педиатр скаала что у нас прибавка нормальная, и на тетку из поликлиники я забила. 14.04.2010 13:25:19, Лучик Счастья
светикмамавити
Ну вот , не так уж у вас все и плохо, прибавка нормальная, пописы в норме, так что кормитесь себе на здоровье. видать действительно скачок роста, через пару дней все нормализуется. 14.04.2010 15:03:45, светикмамавити

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!