Тема создана для обсуждения статьи.
Случаи, когда кормление грудью вынужденно прерывается до срока, увы, не так редки. Причины этого самые разные. Иногда мама заболевает и попадает в больницу.
Автор: Малеева Алина
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так и есть, чем больше мамочка будет находиться с ребенком, чем более прикладывать его к груди, тем больше шансов на успех в кормлении. Но так получилось, что я попала в больницу и пока там находилась, сцеживала молоко, чтоб по прибытии домой наладить естественное кормление. Но молочко постепенно убывало. Мама принесла мне лактафитол. Стала пить его, продолжая сцеживаться. Когда вернулась домой малыш не отказался от груди. Я была бесконечно рада, когда он наелся одной грудью, как и прежде!
13.04.2014 18:38:18, Sjuzi
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|
|
|