Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куська

ГВ и ротовирус

Что имеем: Архипа болеет, но ТТТ не рвет его, температура, видимо его и зубы, так что весит на груди, т.е. требует грудь каждые полчаса. Но я сама только отошла от ротовируса, почти 2 дня ничего не пила и не ела, тепрь молока нет :(( Апилак сосу, чай для лактации пью, грудь даю по требованию. Что бы еще сдалть, чтобы молочко пришло, жалко сынулю :(
16.02.2010 20:09:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
было тоже самое, тоже волновалась, но буквально пару дней и все нормализовалось. У вас тоже все хорошо будет, главное спокойствие 17.02.2010 10:57:57, светикмамавити
Желток
спокойствие,молоко есть, просто грудь не успевает наполняться :), у меня так Алиска по вечерам на пустой груди висела, я тоже психовала - молока нет, караул, угу, как же нет, 300 гр - за 2-3 часа висения на груди девушка вполне себе добывала :), а вы молока нееееееет :), все есть :) 17.02.2010 10:32:14, Желток
Куська
Это всенеприменно! Спасибо за совет :) 16.02.2010 20:36:43, Куська
Tiffany
Поужинать как следует. 16.02.2010 20:28:47, Tiffany
tЮлька
успокоиться, пить и есть по желанию 16.02.2010 20:19:18, tЮлька
Куська
Да я сегодня уже целый день с чем и едой...просто оказывается ГВ - это так удобно :)) 16.02.2010 20:20:29, Куська
светикмамавити
Правильно это очень удобно и мало того полезно как малышу так и маме 17.02.2010 10:58:42, светикмамавити
Иррка
Совсем не глотает, когда сосет?
Можно лактовит позаваривать. На ночь в термосе его заливайте, в течение дня попивайте. Добавьте простую воду в свой питьевой рацион. Хотя бы пару чашек.
16.02.2010 20:12:43, Иррка
Куська
Глотает, буквально три-пять раз. Этого явно мало, грудь пустая вообще :( Я в ГВ полный профан, со страшим уехала на сессию, среднего не кормила, ибо депресс послеродовый одолел :( За совет про лактовит большое спасибо, сейчас мужа зашлю в аптеку 16.02.2010 20:16:07, Куська
Иррка
И груди почаще чередуйте. Можно давать за одно кормление каждую грудь по 2-3 раза. И смотрите, какая моча у Архипа - если объем маленький, а моча окрашенная прямо выраженно, нужно допаивать. Если теряет в весе, то временно нужен докорм смесью-гидролизатом (посоветуйтесь с врачом), хотя это очень нежелательно на фоне ротовируса, но не голодать же ребенку. Скорее выздоравливайте и налаживайте лактацию! Ночью сосет? 16.02.2010 20:49:25, Иррка
Куська
Моча стала потемнее, но не сильно. Пописов много, памперс сильно наполняется. Ночью сосет тоже часто. В общем, в аптеке лактовита нет :( Муж купил что-то другое, буду пить. Спасибо за советы! 16.02.2010 22:11:23, Куська
Иррка
ну если пописов много, значит, молоко все-таки не пропало. Наверное, просто его немного меньше, чем обычно. Пусть все скорее наладится! 17.02.2010 09:54:00, Иррка

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!