Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возобновление ГВ после года
До года и трех месяцев кормила малыша грудью. Стали вылезать клыки, появились семейные проблемы и малыш стал отказываться от груди. Сначала сосал ночью и под утро. А теперь и этого не делает.Хотелось бы узнать ваше мнение :стоит ли воевать за ГВ дальше? Период "временного простоя" около месяца. Семья не поддерживает. Старших детей кормила до 2 лет. Сама настроена на возобновление. Сцеживаюсь, молоко подливаю в еду.
04.02.2010 16:33:43, каруселька3009
11 комментариев

Я не вижу смысла. возобновлять ГВ, чтобы через полгода с боем от него отучать?
05.02.2010 01:14:09, fatima
ну отказался и слава Богу...
если никакого беспокойства у ребенка нет, то не вижу повода для "борьбы". В принципе нормальный возраст для отлучения...
Если же хотите опять "приучить" - то будьте готовы кормить лет до 3-3,5 т.е. уже до нового "самоотлучения". 04.02.2010 17:07:09, Живая_и_Настоящая
+1000, я быне стала, и радовалась бы такому безболезненному отлучению. мне б так
04.02.2010 17:14:16, Panter@
если никакого беспокойства у ребенка нет, то не вижу повода для "борьбы". В принципе нормальный возраст для отлучения...
Если же хотите опять "приучить" - то будьте готовы кормить лет до 3-3,5 т.е. уже до нового "самоотлучения". 04.02.2010 17:07:09, Живая_и_Настоящая

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.