Раздел: Питание мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каменный цветок

Хочу молока!!!

Очень хочется МОЛОКА! Обычного из пакета!
Молоко я любила всегда, во время беременности особенно в последнии месяцы вообще могла пакет за день выпить, а теперь вот боюсь...не хочется своей малышке навредить....
Везде пишут что при ГВ пить молоко в чистом виде не рекомендуется, так как оно не переробатывается и в чистом виде поступает к малышу. Вот скажите, насколько это вредно...
27.01.2010 18:26:06,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каменный цветок
Все прошло на отлично! Даа попукали, но без всяких мучений и криков, а даже с удовольствием как то! УРА! 29.01.2010 09:36:35, Каменный цветок
Иррка
Пукать не возбраняется. :-) 31.01.2010 21:21:12, Иррка
Шоколадная
Молоко не рекомендуется только из-за того, что оно усиливает газообразование, имхо. А про "не переработку" мне кажется полная чушь. Пейте, но в меру 28.01.2010 16:45:11, Шоколадная
Медведка
"оно не перерАбатывается и в чистом виде поступает к малышу" Вот чушь-то :)))))) Я пила и молоко и вообще ела всё подряд - все трое счастливы были:) Диатез был только на "классическую" схему прикорма, которую я с первой дочкой по тем же самым "умным" книжкам начала. 28.01.2010 13:35:45, Медведка
Я пила с самого рождения,ребенка это никак не беспокоило. Пробуйте 27.01.2010 20:10:16, bambul
Странно. Я везде читаю, что наоборот надо пить не менее 0,5 в день..В брошуре о ГВ, которую выдавали в ЖК, так написано... 27.01.2010 19:36:53, Alisa1977
Иррка
Ну вы пробуйте. :-) Реакция бывает не у всех малышей, я знаю мам, которые отлично пьют молоко, и все у них в порядке, и знаю тех, кому приходилось исключить молоко месяцев до 3-4, так как малыш реагировал беспокойным поведением. Заранее неизвестно. Согласна с предыдущим оратором, что литрами не надо. :-) 27.01.2010 18:42:53, Иррка
да пейте вы!
литр не надо, но от стакана ничего не будет...
27.01.2010 18:37:29, Живая_и_Настоящая

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!