Раздел: Питание мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каменный цветок

Хочу молока!!!

Очень хочется МОЛОКА! Обычного из пакета!
Молоко я любила всегда, во время беременности особенно в последнии месяцы вообще могла пакет за день выпить, а теперь вот боюсь...не хочется своей малышке навредить....
Везде пишут что при ГВ пить молоко в чистом виде не рекомендуется, так как оно не переробатывается и в чистом виде поступает к малышу. Вот скажите, насколько это вредно...
27.01.2010 18:26:06,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каменный цветок
Все прошло на отлично! Даа попукали, но без всяких мучений и криков, а даже с удовольствием как то! УРА! 29.01.2010 09:36:35, Каменный цветок
Иррка
Пукать не возбраняется. :-) 31.01.2010 21:21:12, Иррка
Шоколадная
Молоко не рекомендуется только из-за того, что оно усиливает газообразование, имхо. А про "не переработку" мне кажется полная чушь. Пейте, но в меру 28.01.2010 16:45:11, Шоколадная
Медведка
"оно не перерАбатывается и в чистом виде поступает к малышу" Вот чушь-то :)))))) Я пила и молоко и вообще ела всё подряд - все трое счастливы были:) Диатез был только на "классическую" схему прикорма, которую я с первой дочкой по тем же самым "умным" книжкам начала. 28.01.2010 13:35:45, Медведка
Я пила с самого рождения,ребенка это никак не беспокоило. Пробуйте 27.01.2010 20:10:16, bambul
Странно. Я везде читаю, что наоборот надо пить не менее 0,5 в день..В брошуре о ГВ, которую выдавали в ЖК, так написано... 27.01.2010 19:36:53, Alisa1977
Иррка
Ну вы пробуйте. :-) Реакция бывает не у всех малышей, я знаю мам, которые отлично пьют молоко, и все у них в порядке, и знаю тех, кому приходилось исключить молоко месяцев до 3-4, так как малыш реагировал беспокойным поведением. Заранее неизвестно. Согласна с предыдущим оратором, что литрами не надо. :-) 27.01.2010 18:42:53, Иррка
да пейте вы!
литр не надо, но от стакана ничего не будет...
27.01.2010 18:37:29, Живая_и_Настоящая

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!