Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.11.2009 19:02:33
14 комментариев

Наташа, возможно у ребенка стресс и вы держитесь, ведь вы щас в больничке, как я поняла? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.11.2009 23:34:21, sweetanok
ага:( в больничке:( Сегодня, вроде, получше стало (тьфу-тьфу-тьфу). давала Ванечке полусцеженную сисю - сосал увлеченно:) Может, все-таки не конец?
22.11.2009 23:51:46, Наталия1974
ну, вот, блин... уже и пустую сисю не сосет:( вообще ее не хочет:( и грудь какая-то пустая сама по себе.. сцеживать нечего:( уснул голодный, но что будет, когда проснется ночью???
22.11.2009 00:30:20, Наталия1974
Ну а ночью хотя бы грудь наполняется? Просто не может не наполняться, ночью пролактин вырабатывается. У меня когда лактация угасать начала, я сцеживалась Авентовским молокоотсосом с силиконовым вкладышем для лучшего молокоотделения, и именно ночные сцеживания и кормления мне лактацию спасли. Ну а если он совсем не хочет грудь брать - попробуйте кормить из бутылки сцеженным молоком.
И на случай сильного литья из груди молокоотсос спасает - можно сцеживать по 20-30 мл перед каждым кормлением, замораживать до худших времен, и предлагать грудь. 22.11.2009 16:57:58, Mama_Ima
И на случай сильного литья из груди молокоотсос спасает - можно сцеживать по 20-30 мл перед каждым кормлением, замораживать до худших времен, и предлагать грудь. 22.11.2009 16:57:58, Mama_Ima
да, ночью наполняется. вчера ночью после кормления левой сисей, сидела сцеживала правую, которую детка вовсе не хотел сосать. нацедила 120 грамм:)
22.11.2009 23:56:17, Наталия1974
:-(( нету молочницы? а у снул голодный беспокойно? или просто сисю отверг и уснул?
22.11.2009 00:41:59, sweetanok
завтра спрошу педиатра насчет молочницы... Она у нас была, но тогда Ваня вовсе не отказывался от сиси... Уснул голодный с горя:( Плакал, плакал и уснул. Правда, проспал 3 часа хорошо и плюс час беспокойно.
22.11.2009 06:03:52, Наталия1974
ой постою-послушаю.. У нас тоже так бывает :-(( Правда я не сцеживаю - так даю, так детка ТАК воздух бедная хватает...НОчью кстати получше сосет.. Перепутала как-то - дала не ту грудь - смотрю - милое дело, а потом поняла... И сегодня грудь оказалась на вечернее коромление пустовата - так мы так радостно сосали дооолго и под ней уснули.. Я даже не знала радоваться или грустить... Самое обидное для ребенка - это когда она хочет спатоньки и ей грудь нужна исключительно для расслабухи, а из нее под напором молоко хлещет...
21.11.2009 23:39:28, sweetanok

+1, я так кормлю, когда сильно льется, все поймет ваш малыш, они намного умнее нас :) желаю вам удачи и подольше кормить грудью :)
28.11.2009 14:17:51, froggusha
На себе не пробовала... как-то даже в голову не пришло...но, боюсь, что мой младенчик не поймет, как это кверху попой грудь сосать:(
21.11.2009 20:04:51, Наталия1974
И потом,он грудь-то как раз очень хочет сосать, но как только там начинает сильно литься молоко, так сразу крики, рыдания и все:( а поначалу-то радостно берет грудь:(
21.11.2009 20:07:27, Наталия1974

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.