Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маргоша24

Вопрос про Бейби- Калм

Прочитала тут пост о Бейби - калме, мы иногда мучаемся коликами. Хотела бы узнать, с какого возраста его можно давать - нам всего неделька?
12.11.2009 17:33:57,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас колики начались сразу после роддома, на 5-ый день:( Может, потому что мне антибиотиков много кололи(кесарево было)- не знаю:( но, первые 2 ночи почти не спали, дали на 3-ий день сабсимплекс -не помогло, купили Бэби калм - стало лучше! вот, уже нескольк пузырьков выпили, и еще пьем. Вообщем, пили с первых дней.Там химии, вроде, совсем нет. 13.11.2009 16:51:03, Наталия1974
Я не специалист ни разу и прошу прощения, что влезу, но мне кажется, что в вашем нежном возрасте вы не животиком мучаетесь, а вообще новым миром. И бейби-калм не поможет. Не надо всякую бяку так сразу. Животик после 3х недель может начать беспокоить. А колики - это вообще вещь в себе. Скорее нервная. И лечится только лаской мамы и временем. 13.11.2009 14:51:24, kotann
Я в холодильник не ставила, по-моему это простая перестраховка, разбавляла водой комнатной температуры, и перед каждым кормление по 10 капель (ночью не давала), там так и написано, не по случаю колик, а перед каждым кормлением, выпили мы за все время несколько бутыльков, сейчас в нем необходимости нет. 13.11.2009 10:52:46, Khanosasha
можно давать, со слов нашего врача, нам три недельки, с недели давала саб-симплекс,сейчас купила беби калм, тоже даю, у нас сильно животик болит:( вот только хотела спросить, беби калм должен хранится в холодильнике, когда разбавишь, а холодный детю как-то не хочется давать, так вот я наливаю в ложечку, оставляю погреться, но как думаете, там ведь эфирные масла, не испарятся они? 12.11.2009 20:14:24, froggusha
мы давали холодные, или добавляли чуть-чуть воды комнатной температуры в ложку. давали с 2 недель, важно - 3-5 дней, потом перерыв - 2-3 дня, это гомеопатия, идет привыкание. сначала- перед почти каждым кормлением, раз6-8 в день, потом- только при спазмах - приступ колик начинается- даем капли, греем живот пеленками, подогретыми утюгом - минут за 10-15 проходит, бывало громко проходит:) пукнет и успокаивается 12.11.2009 22:20:13, mamafedi
спасибо, что про перерывы написали, сама что-то не сообразила 13.11.2009 18:44:10, froggusha
Маргоша24
Спасибо большое всем за советы 13.11.2009 23:07:33, Маргоша24

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!