подруга приболела и муж поставил ей горчичники на спину, оба нечаянно уснули и проснулись через 40 мин. ожог она конечно получила, но и молокааа прибыло!!!
Ирина, прокомментируете?- можно?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо пробовать, хотя чего тут удивительного - это из разряда душа между лопаток и массажа грудного отдела спины - ведь так?
21.10.2009 20:29:44, sweetanok

горчичники должны быть гораздо действеннее. 21.10.2009 21:09:49, Svetulli
Мне муж массаж делал 2 раза. В первый прилило ;-) - не много, но я почувствовала. Второй был только что - я еще и кофту теплую спецом надела - жду эффекта, хотя до этого за 2 часа литр жидкости выпила и апилак под языком держу... Горчичники завтра собираемся купить.
21.10.2009 22:07:15, sweetanok

Но способ жуткий, я в свое время платком шерстяным перематывалась, тоже неплохо помогало 21.10.2009 12:02:42, светикмамавити
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.