http://mamka.ru/97-svobodnoe-vskarmlivanie-ili-kormlenie-po-chasam.html
статья называется Свободное вскармливание или кормление по часам?
и вот в конце следующая фраза: Для детей с нарушениями саморегуляции режим свободного вскармливания может оказаться неудачным. Если на втором месяце жизни у вашего малыша не выработался свой собственный график кормления, стоит обратиться к педиатру. Может быть, дело не столько в состоянии нервной системы ребенка, сколько в качестве грудного молока.
Чето я не пойму, мне уже надо обращаться к педиатру, что ли? У моего малыша график кормления можно обозначить одним словом "Всегда!".
Расстроилась.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почитайте лучше тут:
http://mama-city.ru/articles/bf/vse-srazu.html 18.10.2009 21:33:32, Иррка

Правда, мне показалось, что это представление другой, но тоже крайней точки зрения.))) 19.10.2009 12:04:45, Ancha77

Если серьезно говорить, то меня смущает такая вещь: я считала, что если я три недельки покомлю по первому писку, то из моих сись разольются молочные реки и деть будет спать в своей кроватке хотя бы часа полтора. А чето нет их, рек-то. Может я что не так делаю? А то все, кто мне помогали, вернулись на свои работы, няня слила от нас и рисуется перспектива, что мне надо будет поработать водителем и т.д. для старшего. 19.10.2009 15:41:50, Ancha77

мы до 2 месяцев практически круглосуточно на сисе висели, и ничего выросли и сейчас еще с сисей дружим.
Здоровья вашему малышу и пусть ест сколько захочется 18.10.2009 20:10:15, светикмамавити

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.