Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

производители лекарств не тестируют свои препараты на беременных и кормящих женщинах (потому как исследования эти дороги, гораздо дешевле написать "противопоказано"). Посмотрите по ссылке, по действующему вещ-ву Azithromycin, это независимые исследования, посмотрите сами, проникает ли вещество в грудное молоко и насколько. у сумамеда уровень риска 0, т.е. полностью безопасен для кормящих женщин.
06.10.2009 18:04:43, Луша
Абсолютно согласна.
Вообще что за люди, выписывать антибиотик, который они считают несовместимым, кормящей маме? Почему большинству врачей плевать, будет ли конкретный ребенок выкормлен грудью, или кормление потеряют из-за нежелания врача подобрать лекарство или побольше узнать о совместимости? 06.10.2009 19:46:12, Иррка

Вообще что за люди, выписывать антибиотик, который они считают несовместимым, кормящей маме? Почему большинству врачей плевать, будет ли конкретный ребенок выкормлен грудью, или кормление потеряют из-за нежелания врача подобрать лекарство или побольше узнать о совместимости? 06.10.2009 19:46:12, Иррка

Это я так написала, для определения болезни, что простуда была, они там лечатся как считают нужным, я, так сказать, только про кормление хочу узнать.
06.10.2009 18:04:36, Ленка Герцевна

спросила у мамы( мама врач - гин.) 06.10.2009 17:50:06, МОТТИ льда

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.