Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светик77

Плохо сосёт

Моя малышка плохо сосет грудь, как будто пустышку. Съедает очень мало, максимум 20-30 мл за кормление. Молока (может быть из-за этого???) тоже немного. Пыталась сцедить молокоотсосом - тоже вышло 20-30 мл. Как ее заставить сосать интенсивнее?
25.09.2009 18:32:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
А сколько раз в сутки она сосет? Как писает, какает? Недельную прибавку знаете?
Чтобы малыш больше высасывал, нужно к груди прикладывать определенным образом. Вам кормить не больно?
25.09.2009 18:44:25, Иррка
Светик77
И еще в весе не прибавляет совсем - за 10 дней с мормента выписки из роддома - ни грамма :((
Что же делать?
25.09.2009 18:35:46, Светик77
Иррка
ага, это уже хуже. Тогда оптимально - пригласить консультанта по грудному вскармливанию на дом, потому что вопрос явно в прикладывании. 25.09.2009 18:45:19, Иррка
Светик77
Сегодня дали попробовать смесь из бутылочки - сосала очень хорошо! Съела 60 мл за 10 минут! Неужели дело в прикладывании? Консультанта я вызывала неделю назад - было больно соскам и начались трещины на них. Сейчас все прошло, ничего не болит. Консультант сказала, что прикладывание хорошое. Сосет грудь часто: каждые 1-1,5 часа, но по времени сосет совсем недолго, минут 10, а потом засыпает. Пыталась будить, не выходит. Писает/какает часто, почти в каждое крмление, но какашки жиденькие и зеленоватые. 25.09.2009 21:11:11, Светик77
Иррка
А как ночью сосет?
Сколько она съела смеси, не показатель. Хорошо бы точно пописы посчитать. А какашки и должны быть жиденькие. Не могли бы вы мне написать, кто именно у вас был?
25.09.2009 21:23:47, Иррка
Светик77
Ночью сосала также вяленько иочень долго, могла по полтора часа не выпускать грудь изо рта. После того, как вчера стала давать смесь дополнительно к груди, ребенка как подменили - спит регулярно по 2-3 часа, ночью спит и того дольше, все 4 часа, днем играется, следит за ингрушками глазками, а то все только плакала и кричала. Наверное, все таки была голодная все это время. Ужас! Насчет консультанта - мне посоветовала подруга, которая к ним обращалась полгода назад. Я, к сожалению, даже не знаю название клиники. Зовут женщину Любовь Федоровна. 26.09.2009 19:23:45, Светик77
Иррка
Света, а в каком вы городе? Если у вас не истинная гипогалактия, то уж больно похоже, что прикладывание все же неправильное. Я не припоминаю в АКЕВе ни одну Любовь Федоровну. А вы ей звоните? Что она говорит, почему, по ее мнению, ребенок голодный остается на ГВ? 26.09.2009 23:03:11, Иррка
Светик77
Я в Москве. Звонила консультанту после того, как педиатр сказала докармливать смесью, она (консультант) согласилась, что для того, чтобы ребеночек начал набирать вес нужно докармливать. И еще: когда она была у меня сказала, что "молока объективно мало". Как мне вызвать консультанта из Вашей компании? Спасибо огромное за ответы. 27.09.2009 21:35:47, Светик77
Иррка
Света, если вы хотите налаживать кормление с консультантом АКЕВ, напишите мне на подник свой телефон и район Москвы. Я передам ваши координаты своим выезжающим коллегам. Жалко, что сама я пока не выезжаю - сама бы к вам приехала. Сейчас, пока ситуация с кормлением не ясна, продолжайте докармливать, я надеюсь, это будет временная мера до тех пор, пока лактация не нормализуется с помощью правильного прикладывания и других мер улучшения лактации. Записывайте, пожалуйста, сколько смеси в сутки съедает ваша малышка - эта информация вам с консультантом будет необходима. 28.09.2009 15:59:57, Иррка
Светик77
Ирина, к сожалению, не смогла написать на подник :( Передайте, пж-ста, мои координаты Вашим коллегам. Тел. 8 916 169 9059. Я живу в районе м. Кузьминки.
Заранее спасибо!
01.10.2009 22:59:48, Светик77

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!