Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про разную лактацию
В правой груди то ли лактация сильнее (если такое может быть?), то ли она более тугая. После кормления этой грудью она совсем не много становится мягче, тогда как другая грудь испытывает реальное облегчение после кормления. Что делать? Кормить ли тугой грудью и в следующее кормление, чтобы ее рассосать или кормить поочередно как положено? Вроде после кормления из тугой груди ребенок наедается также, как и из легкой. Или мне так кажется, потому что он банально устает сосать и засыпает?
21.09.2009 22:16:09, Индейка
10 комментариев

А вы не сцеживаетесь? интересно, есть ли разница при сцеживании.
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас вашему малышу, и какой грудью вы обычно кормите чаще? какой грудью больше кормите ночью? 22.09.2009 17:50:30, Иррка

Обычно до 3 недель в каждое новое прикладывание дают следующую грудь. 23.09.2009 10:39:24, Иррка

А у меня правая как раз чуть побольше, а на левой, когда грудь даешь, сжимаешь и сосок как будто втягивается. А на правой такого нет.
22.09.2009 13:19:38, naste4ka

нет, не больно. За прикладыванием слежу, стараюсь. Хотя дочь норовит втянуть сосок как лапшу, а не захватить широко открытым ртом.
22.09.2009 17:12:14, naste4ka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.