Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В какой позе вы кормите?
До сих пор не могу найти 100% удобное место и позу для кормления. В основном сидя, лежа как-то неудобно. Кручусь, дитя перекладываю. Как остальные? Помогают ли подушка, на мяче удобно?
01.09.2009 11:18:08, naste4ka
13 комментариев

Мы тока лежа, раза 2 за все полтору года сидя))) и мама отдыхает лежа и малыш доволен)))
03.09.2009 13:21:58, Yukie
Лежа, сидя, сидя по-турецки, укачивая, на ходу, помешивая в кастрюле на плите:)... Если с подушкой-кишкой, то да, и вяжу тоже :)
03.09.2009 01:24:52, Умп
Первые месяца три только сидя кормила, подложив под локоть подушку обычную. Лежа не получалось категорически. Потом постепенно подстроились друг под друга :) Днем только сидя, ночью только лежа. Главное улечься удобно - я ложусь на бок так, чтоб грудь тоже лежала на подушке, а деть просто на кровати, т.е. чтоб грудь была повыше. Тогда нормально, а когда на одном уровне грудь и голова ребенка, то не очень.
02.09.2009 19:05:06, Планетка

научилась есть, лёжа своим животиком на моём животе- и сразу засыпала, никаких воздухов и срыгиваний:-)) вот это класс!!!!!!!!!!!просто завидую!
12.09.2009 19:18:56, Khanosasha
Про вязание - это сильно! :))) У самой была такая мысля, но я че-то ее выгнала из головы. Я если вязать во время кормления начну, когда же на конфе лазить? :)))
02.09.2009 19:07:44, Планетка
Старшего - в традиционной "советской" позе "нога на скамеечке" или на ходу.
Младшего - по-разному, но чаще всего лежа. 01.09.2009 20:36:51, маугленок
Младшего - по-разному, но чаще всего лежа. 01.09.2009 20:36:51, маугленок
с первого дне кормила днем сидя, ночью лежа:) Правда, иногда приходилось садится, т.к. Сашка плоховато сосок захватывала, а сидя я над ней как бы нависала и так ей легче было. Подушки не было, но у меня просто в последи три подушки, я их подкладываю, если куда-то надо.
01.09.2009 16:40:17, fatima
Я кормлю только лежа, у меня так спина не устает. Руку, на которой лежу, кладу под голову или под подушку.
01.09.2009 14:01:21, SoloNataly
Сидя, под локоть,где голова ребенка,кладу обычную подушку,чтобы руку на весу не держать. На мяче какой смысл кормить? Лежа научилась где-то к полугоду,кормлю так ночью. Не очень удобно, но можно подремать :))
01.09.2009 12:50:29, murka i knopka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание