Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

начала давать водичку

так хотелось обойтись но молока маловато, да и дочка сосет сейчас ужасно, боремся часто, она плачет, выгибается и отворачивается. за 3,5 недели не прибавили в весе совсем, а сейчас еще второй день памперсы полусухие. Какает около 5 раз в день, а писить стала редко и по чуть-чуть. Дала сегодня водички с ложечки. Зря?
15.07.2009 01:37:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 16.07.2009 18:30:21
не дают 17.07.2009 19:10:44, Nadek
светикмамавити
почитала, согласна с девочками, держитесь в вашем возрасте тоже самое было, в сонном состоянии только и кормились, еще сцеживала и с ложки докармливала. если сейчас перетерпите, то потом от сиськи не оторветься, и станет легче 15.07.2009 16:12:11, светикмамавити
Иррка
Надя, пригласите консультанта по грудному вскармливанию. Если ребенок мало писает, конечно, его нужно допаивать или докармливать, и вашем случае скорее докармливать, раз прибавка стоит! (только не из бутылочки!) И нужно обязательно разобраться в ситуации, понять, что приводит к недостаточности лактации и эту причину устранить. Визит консультанта в таких случаях все проясняет. Поговорить с консультантом можно по телефону (495) 228-03-29. Все можно будет наладить, даже если сейчас придется ввести докорм. Здоровья вашей малышке. Прикладывайте ее почаще к груди, можно давать обе груди за кормление. 15.07.2009 10:29:29, Иррка
Иррка
Забыла сказать: если отказывается сосать, пеленайте, носите на руках и кормите на ходу, кормите сонную. Ночью побольше кормите, обычно дети с отказом ночью сосать соглашаются. 15.07.2009 10:33:44, Иррка
у меня новая проблема, температура у дочки 38, второй вечер, завтра отпишусь в топе 15.07.2009 20:55:23, Nadek
Мой тоже пинается когда мало молока. Млекоин очень хорошо мне помогает, даже слишком - иногда застой образуется в груди. Тока к нему привыкаешь быстро, надо с перерывами пить. Если будет молоко, не понадобится вода, наверно. 15.07.2009 10:21:55, Планетка
tЮлька
я бы пересмотрела ваш рацион. вы достаточно пьёте? при жаре это литра 3 должно быть, не меньше.

и воду, при том, что с молоком проблемы я бы не давала, так как надо наоборот к груди прикладывать чаше.
15.07.2009 08:54:01, tЮлька
[пусто] 15.07.2009 09:04:25
tЮлька
чай с молоком - это миф. молоко сейчас крайне не рекомендуют из-за возможной аллергии у дитя. да и лишний вес маме явно не нужен, а любые каллорийные добавки у мамы на попе вылезут потом.
надо просто пить нормально и есть нормально и спать нормально и гулять нормально.

и давать грудь тогда, когда хочет малыш.
15.07.2009 12:55:53, tЮлька
[пусто] 15.07.2009 13:53:50
ЛёвиусМорковиус
можно. не будьте так критичны, плз. у меня у сына была непереносимость коровьего белка. Я не ела ничего, что относится к корове до его 1,5 лет. зубы-кости-волосы у меня не пострадали. у детки зубки с 4х месяцев - к 10 было 10 штук. Это я к тому, что есть мифы, а есть реальность ;)) 17.07.2009 01:14:01, ЛёвиусМорковиус
tЮлька
молоко чистое - не источник кальция. по этому вопросу полно исследований. можете задать поиск - вывалится куча.

кальций усваивается из кисломолочки и творога.

про кол-во вашего молока в 13 дней - мне смешно. у вас лактация устанавливается, так и должно быть.

ещё бы хорошо было просто грудь расцедить самой, когда молоко пришло, а не ждать, пока ребёнок расцедит. делается за час-полтора для первородящих в первый день прихода молока -спецами или самой мамой.

молоко лишние каллории - а я вас уверяю, при не активном образе жизни литр молока в сутки даст вам хорошую прибавку на попе.
15.07.2009 20:39:23, tЮлька
Иррка
Молоко можно (и рекомендуется в первое время) исключить, но оставить другие молочные продукты как источник кальция. К тому же, кальций присутствует не только в молочных продуктах. 15.07.2009 17:29:37, Иррка
КошМарочка
моя сегодня в один присест выпила грамм 60 воды из бутылочки. Два раза забирала, ан нет, подавай обратно.
Ест при этом как обычно. ИМХО жарко счас очень, надо либо кормить чаще, либо воды давать...
15.07.2009 01:52:31, КошМарочка
у меян часто не получается, она не берет грудь пока не проголодается как следует Воду тоже не хочет из ложки пить, не умеет, глаза вчера вытаращила, чуть не захлебнулась, а бутылку я не даю 15.07.2009 18:42:53, Nadek
КошМарочка
у меня старший такой, ел только когда был голодный и то сильно ;-) Счас такой же ;-)
Воду ему давала, пил охотно, с едой не путал. Но я не парилась ложечкой, бутылку пользовали нормально...
17.07.2009 01:37:13, КошМарочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!