Что можно принять кормящей маме при температуре? Не могу уже больше терпеть, 38,5 третий день. Голова раскалывается, тело ломит и жарит (((( И вообще, кормить то можно в таком состоянии?
В инете вычитала, что ибупрофен можно, купили мне нурофен, а на нем написано НЕЛЬЗЯ! Что делать? (((
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо всем! т-ра вчера к ночи вдруг упала сама. Начало болеть горло, видимо вирус действительно какой то 3 дня по организму бродил, искал слабое место, и ведь нашел, зараза! (((( У меня тонзиллит хронический. В горле теперь нарыв (((
Врача вызывать не стала (не ругайтесь) :)) 14.07.2009 13:08:43, Планетка
Врача вызывать не стала (не ругайтесь) :)) 14.07.2009 13:08:43, Планетка

Ничего нельзя,обтирайтесь мокрым полотенцем. Кормите обязательно,у меня быта температура под 40,после того, как сцеживалась - снижалась до 38.
13.07.2009 22:50:57, murka i knopka

Не болит ли у вас грудь?
При температуре кормить можно, нурофен можно. Обязательно пейте литра два воды в день. Выздоравливайте скорее! 13.07.2009 18:19:53, Иррка
Грудь не болит.
Может это тепловой удар? В субботу была жара, но мы не так уж много были на солнце, все домочадцы в порядке.
Я вчера вечером уже думала обязательно с утра вызову врача, но с утра чувствовала себя хорошо, до 12 летала по квартире, делала дела. С 12 т-ра поползла вверх. Сама к врачу не могу пойти, детей не с кем оставить. 13.07.2009 18:25:10, Планетка
Может это тепловой удар? В субботу была жара, но мы не так уж много были на солнце, все домочадцы в порядке.
Я вчера вечером уже думала обязательно с утра вызову врача, но с утра чувствовала себя хорошо, до 12 летала по квартире, делала дела. С 12 т-ра поползла вверх. Сама к врачу не могу пойти, детей не с кем оставить. 13.07.2009 18:25:10, Планетка

Спасибо! Завтра постараюсь вызвать. Выпила нурофен, час прошел - не помогает((((( Страшно(((
13.07.2009 19:14:48, Планетка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.