Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем сбить температуру? (((((

Что можно принять кормящей маме при температуре? Не могу уже больше терпеть, 38,5 третий день. Голова раскалывается, тело ломит и жарит (((( И вообще, кормить то можно в таком состоянии?
В инете вычитала, что ибупрофен можно, купили мне нурофен, а на нем написано НЕЛЬЗЯ! Что делать? (((
13.07.2009 18:16:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем! т-ра вчера к ночи вдруг упала сама. Начало болеть горло, видимо вирус действительно какой то 3 дня по организму бродил, искал слабое место, и ведь нашел, зараза! (((( У меня тонзиллит хронический. В горле теперь нарыв (((
Врача вызывать не стала (не ругайтесь) :))
14.07.2009 13:08:43, Планетка
Иррка
Выздоравливайте! 14.07.2009 14:23:26, Иррка
Спасибочки! 14.07.2009 20:39:27, Планетка
tЮлька
кормить можно, но при такой длительной темпе я бы вызвала врача. при ГВ полно лекарств, которыми можно лечится. 14.07.2009 00:39:05, tЮлька
Ничего нельзя,обтирайтесь мокрым полотенцем. Кормите обязательно,у меня быта температура под 40,после того, как сцеживалась - снижалась до 38. 13.07.2009 22:50:57, murka i knopka
КошМарочка
парацетамол чистый вроде можно 13.07.2009 21:53:10, КошМарочка
ЕЛЕНА
+1, мне парацетамол разрешили, обошлась одной таблеткой. 14.07.2009 14:50:39, ЕЛЕНА
Иррка
Пожалуйста, обратитесь к врачу, ведь температура не просто так поднялась, а по какой-то причине. И сбивая температура, вы не устраните саму болезнь.

Не болит ли у вас грудь?

При температуре кормить можно, нурофен можно. Обязательно пейте литра два воды в день. Выздоравливайте скорее!
13.07.2009 18:19:53, Иррка
Грудь не болит.
Может это тепловой удар? В субботу была жара, но мы не так уж много были на солнце, все домочадцы в порядке.
Я вчера вечером уже думала обязательно с утра вызову врача, но с утра чувствовала себя хорошо, до 12 летала по квартире, делала дела. С 12 т-ра поползла вверх. Сама к врачу не могу пойти, детей не с кем оставить.
13.07.2009 18:25:10, Планетка
Иррка
Не знаю, может, и вирус какой, и тепловой удар. А на дом не получится врача вызвать? Они приходят на температуру вроде. Выздоравливайте! 13.07.2009 19:00:40, Иррка
Спасибо! Завтра постараюсь вызвать. Выпила нурофен, час прошел - не помогает((((( Страшно((( 13.07.2009 19:14:48, Планетка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!