Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон и малыши

Я отравилась похоже.

Девочки, привет! Выручайте советами. Я похоже траванулась. Темпа 37.7 озноб, рвота была ночью, и с ночи в туалете зависаю. Понятное дело что напилась угля, смекты, линекса. Вот выпаиваюсь водой и ничего не ем. Но вот как быть с деткой? Кормлю ведь ее, а бутылки она у меня не ест ни в какую... Можно кормить грудью? И что будет? Никто не сталкивался? Врач сказала, что лучше бы не надо, но ничего другого она у меня не ест.
05.05.2009 11:19:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
Кормить можно и нужно. Выздоравливайте скорее! 05.05.2009 14:55:11, Иррка
Т. Карлсон и малыши
Спасибо, кормимся. :-) Даже если это и кишечный грипп, то тоже можно? Я все никак не определю, что со мной. Врача вызывать не хочу, чтоб в больницу не упекли снова. 05.05.2009 15:14:45, Т. Карлсон и малыши
Иррка
Если пищевое отравление или вирус, то кормить можно. Только пейте, ладно? Врача вызвать можно, вас против вашей воли в больницу не увезут - противозаконно. Здоровья вам! 05.05.2009 17:04:09, Иррка
Т. Карлсон и малыши
Спасибо! 05.05.2009 18:08:40, Т. Карлсон и малыши
Иррка
Ну как вы там? Стало полегче? 06.05.2009 11:41:39, Иррка
Т. Карлсон и малыши
Да, спасибо. Сегодня мне гораздо легче. Значит все-таки не вирус, а траванулась. Дочку кормила постоянно. С ней вроде все нормально. У нее даже наоборот, прокакаться не может второй день. :-) Хотя, понимаю, что при ГВ это нормально. 06.05.2009 14:20:22, Т. Карлсон и малыши
Дождавшаяся
На рото-вирус похоже, по - моему...Я бы Энтерос гель или Полисорб выпила в любом случае 05.05.2009 11:42:40, Дождавшаяся
Дождавшаяся
Мне кажется, что при рото - вирусе стул совсем вода, простите за подробность. А вот при отравлении скорее просто жидкий и частый 05.05.2009 14:26:51, Дождавшаяся
Т. Карлсон и малыши
У меня ни того ни другого пока дома нет, а до аптеки не добегу. :-) Сын придет из школы, его зашлю. 05.05.2009 11:58:05, Т. Карлсон и малыши
Можно,нужно,необходи­мо!!!
если уверена что это не вирусняк а именно отравление -скушай энтеросгель -отличный сорбент -на раз все поправит.
если вирус -то только выпаиваться и ждать. регидрон пей!!!
05.05.2009 11:32:10, Капашита
Т. Карлсон и малыши
Я выпаиваюсь... А если вирус се равно кормить можно? С деткой что будет? Хотя больше похоже на отравление все-таки. 05.05.2009 11:56:58, Т. Карлсон и малыши
ничего не будет. через молоко защищающие антитела передашь)) поправляйся.
я как то 2-е суток валялась с жесточайшей рвотой и постоянным посещением туалета. и темпа была под 40...мрак(. ноги не даржали...ребзю хоть бы что!
05.05.2009 12:02:01, Капашита
Т. Карлсон и малыши
Спасибо, Ритуль, успокоила... На выставку пойдете? 05.05.2009 12:07:41, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!