Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гв+ок

у кого есть опыт? посоветуйте,плз.Хочу хоть иметь представление,чтобы знать о чем врача спросить.
25.03.2009 21:23:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гарпия
Депо-проверу ставила с первым два раза, хоть и не любят ее многие. Но мне подошло - никаких побочек не было. Сейчас вот опять поставила. Про мини-пили наша зав.роддомом сказала мне перед выпиской: если цикл не слишком устойчивый был, не надо, залетают с ним как дважды два. 04.04.2009 14:21:13, Гарпия
Maxima
я на чарозетте 03.04.2009 14:31:37, Maxima
мне врач рекомендовала чарозетту - как препарат выбора, и экслютон (если Ч. не подойдет организму). Пробовала оба, Ч. ИМХО мягче.
Продают без рецепта.
Насчет цен (к реплике ниже) - если вам хочется спокойного секса, то ИМХО на это стоит тратить деньги, не такие уж это большие суммы по сравнению с тем, что вы можете совершенно незапланировано получить еще одну ляльку:)
я после ГВ стала пользоваться пластырем Евра, он стоит 700 р/месяц:(
02.04.2009 21:37:30, мама98
tЮлька
я опыта не имею, но когда спрашивала,то только чарозетту иди экслютон можно.

их надо строго по времени принимать, и стоят они как полпаровоза.

да, и вроде продаются только по рецепту.
25.03.2009 23:52:53, tЮлька
Малли
про по рецепту - не знаю, а то, что ненадежны - точно, ненадежность в основном связана с точностью приема по времени (до минут). не стоит того, имхо. а так, да: мини-пили, т.е. не КОК (комбинированные), а одиночные гестагенные ОК (чарозетта, экслютон, микролют). вес равно большинство врачей "препаратом выбора" на ГВ считают презерватив. 26.03.2009 09:16:59, Малли
Написала на почту 26.03.2009 17:57:38, ЛёльКа
Малли
ответила 26.03.2009 19:55:18, Малли
tЮлька
ну мне рецепт то выписали, и когда я в аптеку пришла мне сказали, что покажи-ка девушка рецепт.
я то просто на мерену была настроена, а теперь и не знаю чего делать
26.03.2009 10:00:13, tЮлька
Малли
на ГВ? мирена - та же спираль, только +гормоны. как к спиралям относишься? если не ГВ - посмотри нова-ринг. 26.03.2009 13:43:53, Малли
tЮлька
пока опять отложу, я поеду к маме на три месяца, муж приедет только на 2 недели. так что мне пока с предохранением можно не парится будет:) или ( 26.03.2009 21:45:40, tЮлька
Малли
зато как сладок будет миг воссоединения :))) 27.03.2009 09:13:39, Малли
tЮлька
ага. правды мы в прошлый год также с надей ездили. 27.03.2009 21:06:06, tЮлька
sharovatik
да кроме этой чарозетты и тому подобной все остальное может переходить в молоко. Поэтому презерватив только 26.03.2009 13:43:37, sharovatik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!